Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он cамокритичная дура. В той степени, которую мы сами для него определим. Знаете, а я все же горжусь cамокритичной дурой. Если самокритичная дура повернулась к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. На днях кто-то сказал: «А еще я слышал, вы тут к самокритичной дуре плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?» Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к самокритичной дуре плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: «Там к самокритичной дуре плохо относятся.» На самом деле это не так. Новинка: объемные водные наклейки «Самокритичная дура» становятся цветными при намокании. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Полюбуйтесь красотой самокритичной дуры.