а историю из жизни хотите?
я не из робкого десятка так то, и женщин люблю, считая, что совсем некрасивых нет. Но довелось мне однажды познакомиться с одной мадам. По телефону позвонила , номером ошиблась. А голос ангельский, нежнейший, прям в душу он мне запал.
После недолгих раздумий сам перезвонил ей, удостоверившись, что ангел мой не замужем, пригласил на свидание.
Волновался, боясь, что не понравлюсь (сам то я не красавец), приоделся, надухарился, коньячку для храбрости дерябнул.. И пошел, нет, полетел на встречу своей судьбе.
Вышла она из автобуса..
В коротких шортах. Слишком коротких, из-под которых торчали лобковые волосы. Рыжие. А сверху шорт торчал, нет, буквально просился наружу, вываливался живот. Даже не живот, нет. Пузень.
В маечке, облегающей грудь, наверное, 6 размера. И опять волосы. Рыжие, слегка вспотевшие от жары, подмышковые волосы.
И все это телесное богатство бодро шагало ко мне. Бежать некуда. Да и совестливый я, стыдно было скрываться, человек же время свое на меня потратить решил.
Катя, поравнявшись со мной, смачно обняла, чмокнув в щеку. И звонко, своим прекраснейшим голосом сказала: Привет! Именно таким я тебя и представляла!
Я улыбнулся. Как мог. И мы пошли.
Решено было взять по пиву и посидеть в парке на лавочке.
Пиво было вкусным, разливным. Да и я приноровился не смотреть в Катю, а только лишь слушать ее голос, подобный мелодии. Так мы и сидели, она болтала-болтала-болтала, а я пил пиво и наслаждался ее компанией. Стемнело быстро, и, кстати, вовремя - в туалет к тому времени хотелось ужасно, просто невыносимо. Мы побрели в сторону ее дома. Выходя из парка нам встретился пролесок. Я решил, что это прекрасный момент отлить, скрылся в кустиках. Стою себе писаю, не трогаю никого. А тут она сзади подходит, по спине гладить начинает. Член испугался, писать резко перестал.
Я ее спрашиваю - ты чего, Кать, я щаз вернусь же..
Она мне - ты знаешь, у меня так давно не было мужчины.. И рукой мне сзади в штаны лезет, к жопе моей. Сжалось у меня все. Да и не дописал я, моча напирает.
А она мне штаны вниз тащит.
У меня была мысль убежать. Но я не успел. Она зашла спереди. И стала наклоняться к нему.
За дальнейшее мне стыдно ужасно, но поделать уже ничего не мог.
Она взяла член в руку и только хотела поднести его к губам.. Как мышцы мои враз расслабились и струя мочи плеснула ей прям в лицо. Я пытался использовать все мыслимые и немыслимые мышцы, заставить себя прекратить сцать. И не мог. От стыда я рванул в глубь кустов... бежал, не оглядываясь и писаясь. Домой пришел весь обоссанный и понурый. Мораль:
Эта история пусть будет вам примером - не надо насиловать себя, коли встретилась вам страшная телка. Лучше уйдите сразу. Пока делов не натворили.