Ребята, не обижайтесь, я его терпеть не могу.Такая "политическая прост..ка", что слов не подберу,пробы негде ставить.
Я так и знал,что пройдет по национальному вопросу,выедет на нем, Русские за него голоса отдадут а потом можно и у власти полизать.Он первый проголосовал за Медведева в Премьеры,хотя орал в эфире НТВ,что он за него голосовать никогда не станет.Путину сидит улыбается и подмигивает. Я очень надеюсь, что эта фигура через пять лет уйдет в прошлое.Бля, как он распылялся,как слюни свои пускал и пыль в глаза,мол Медведев и Путин плохие руководители,наша партия ЛДПР никогда не поддерживала Путина и Медведева и потом под шумок взял и проголосовал всей своей ордой за Медведева а Путина по телефону поздравил блядь.Потом стал просить Дальний Восток и все с такой же риторикой, мол Русские, я за вас,ну как скажите чистокровный Еврей может быть за Русских, я не понимаю этого,простите меня,может я,что-то упускаю,но я в таком ахуе просто.Эта личина,воспользовался самым тонким и непростым, даже болезненным вопросом в нашей стране и прошел в думу.Теперь он будет сидеть и парить мозги Русским еще пять лет.Ельцина опускал ниже плинтуса а сам ему в тихаря водку"Жириновский" таскал.Скользкая личность, настолько скользая,что становится стыдно и даже не удобно, за такую власть.
Вы знаете, я не блондин с голубыми глазами,но всегда считал и буду считать то,что Русский народ является основой этого государства, я живу по принципу: "Будет хорошо Русскому,будет хорошо всем."Но никогда не думал,что буду ехать по родному городу и видеть плакаты от гражданина, который даже не Русский "Я за Русских".Мерзко и противно.Это комнет реального моего гнева.Я помню были на "ЯПе", да и вообще в интернет сообществе, люди которые так сладко говорили, об этом политике и просто поддерживали его пустую трезвонь.Мне честно стыдно,что нас так наябывают а мы и уши по развесили все, и думаем, что придет дядя спаситель, и всех спасет.Когда он народ с Болотной площади начал называть Быдлом.Когда после выборов он понял,что еще пять лет ему гарантированны,он будет обладать всей полнотой власти а значит и привилегиями,которые кстати ему Россияне дали а не Русские(согласно Конституции РФ), вся страна.Зачем тогда ему нужны мы,он проснется и через пять лет и придумает нового "Осла" и лозунги.А вы знаете,что он развесил в других регионах страны? Вы будете удивленны.Мне знакомые говорили,что на улицах городов где преимущественно проживают не Русские, висят плакаты "Я за Вас".Вот тогда я понял,что это пиздец. ЛДПР партия которая должна исчезнуть с Российского пространства. И основанием для этого будет введения людей в заблуждение.
А "Майбах", которого у него кстати нет, как он сам говорил, прямое тому подтверждение. И хамство его не знает предела.
Он мне уже вот этого Ху.....* напоминает.Тфу,противно блеать. Сначала мол я за Вас,за народ простой а потом идите вы все на хуй, вот и вся политика.
Это сообщение отредактировал priprava - 21.05.2012 - 19:57