ну как тебе объяснить???
во-первых мы отстали от на штатов в автомобилестроении лет на 70))), то что для них норма для нас роскошь)))кондер, abs, круиз - норма, у нас макс. комплектация... следовательно, если это базовый мустанг со всеми примочками, то и плати больше, за шелби кобру вообще молчу...
во-вторых у нас в обществе стереотип если америкос, то жрет немеряно (у меня ford 4.6 литра - для меня 15-16 литров по городу, без отжига))) приемлемо), служебный лачетти хавает 11-12))) а если машина много жрет - значит ты богатый тип, кот. имеет возможность ее заправить, следовательно, и сама машина будет стоить дороже)))
в-третьих Америкосы считаются экзотикой следовательно цена выше)))
в-четвертых таможня - тут я расписывать не буду и так все ясно, не понятно только че эти долбоебы прицепились к объему двигателя (украина), а не к рыночной цене на родине)))
в-пятых в штатах производство на порядок дешевле чем у нас и в других странах (европе например), к примеру обслуживание моего 20 - летнего форда мне обходиться дешевле японцев))) (из последнего мустанговские провода пониженного сопротивления - 30 уе (по итогу с доставкой и страховкой), их у меня 8, набор для ремонта заднего моста (все подшипники, втулки, прокладки и т.д.) фирма Тимкен - 43 у.е. в итоге, ну и т.д.)
в-шестых - жажда наживы как особенность менталитета, зависть, и т.д.
Нормальные люди так и делают, что уезжают кто куда

Может и не патриотично, но у меня к пятому курсу академии осталась треть группы, отчислены были только 2 студента - остальные разъехались... США, Канада, Израиль, Германия, Австралия...
Это сообщение отредактировал Maxxe - 29.02.2012 - 18:37