Мы у власти 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sca
23.11.2011 - 09:15
Статус: Offline

Ярила

48

Капитан Кенгуру - Мы у власти 10 лет

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vvotin
23.11.2011 - 09:19
-2

Балагур

Чет не впечатлило,можно было и лица узнаваемые сделать

[^]
DRN
23.11.2011 - 09:21
13

Шутник

Хуй вам а не 12 лет. Пидаразы!

[^]
BonoVox
23.11.2011 - 09:22
4

Ярила

И так и будет. И не 12 лет, а ВЕЧНО! old.gif

[^]
Snipper
23.11.2011 - 09:24
0

Весельчак

что видят то и поют... все правильно

[^]
coffin
23.11.2011 - 09:26
1

мрачный оптимист

Позитивный такой мульт, музычка веселенькая, но тема уж больно грустная.

[^]
sca
23.11.2011 - 09:28
12

Ярила

Загружено пользователем kapitankenguru , дата: 22.11.2011

Я не оппозиционер, не революционер и, вообще, человек далёкий от политики. Даже не либерал. Я просто хочу гордиться Родиной. Несмотря на то, что живу за границей. А, может быть, и особенно поэтому. Ведь хочется всем здесь вокруг с гордостью сказать: «Вот, смотрите, откуда я!». А если есть дети, хочется, чтобы они любили Россию, и, когда вырастут, хотели бы поехать учиться в Москву.

А что на самом деле? Как не глянешь в любые рейтинги, Россия по всем прекрасным показателям, типа коррупции, преступности, свободы и т.п. среди позорных африканских стран. С кем из нормальных успешных друзей ни поговоришь, все хотят уезжать, или хотят, чтобы их дети уезжали. И понимаешь, что никаких детей ни в какую Москву учиться ты не пошлёшь.

И как же это объясняют те, чья задача сделать так, чтобы Родиной можно было гордиться? Через десять лет уже неприлично сваливать всё на либерастов и девяностые. За десять лет даже не смогли гаишников отучить брать взятки. Бред! В девяностые хоть денег не было. А за последние десять лет при рекордных ценах на нефть страна от денег пухнет. И где результат? Результат виден только в том, что 60% элитных квартир от 2 млн в Москве покупают чиновники. В любой нормальной стране с работающей правовой системой это было бы невозможно. А у нас правовая система заточена на зарабатывание бабла, отбирание чужого и покрывание своих. Спросите у любого, кто у нас судился.

И ещё ладно, если бы было видно, что страна идёт куда надо. Что строится современное общество, современная политическая система. Где власть стопроцентно легитимна и реально подотчётна избирателям, где соблюдаются принципы разделения властей, где нет укрывательства высокопоставленных воров и преступников. Что на руководящих постах порядочные люди, а не воры и махинаторы. Но ведь нет ничего этого! И, если за десять лет таких элементарных вещей сделать не смогли, то уже и не смогут. Оглянитесь вокруг. Много порядочных людей у нас на управляющих должностях? В состоянии они что-либо полезное и правильное для страны, а не для себя сделать?

Я не пишу песен о политике. Я не пишу песен даже гражданского содержания. Но эта песня мне просто приснилась. Я встал, а у меня в голове зависли текст и музыка. Если даже у меня уже так, то, видимо, это не зря.

Никого ни за какую партию я не агитирую. У нас настоящих партий нет. Все партии у одной кормушки и все они часть того что у нас сейчас у власти. Россия -- великая страна! А нынешняя власть превращает её в Гондурас.

Кстати, по многим показателям Гондурас Россию сейчас обходит...

(коммент автора ролика)

Это сообщение отредактировал sca - 23.11.2011 - 09:29

[^]
OlekSer
23.11.2011 - 09:29
3

Ярила

а я вот и буду из-за этого голосовать за кпрф. Потому что достала эта уже обнаглевшая демонстрация дворцов и вилл, роскошных автомобилей и яхт. В то время как в стране многие граждане вынуждены скитаться в поисках работы.

[^]
Штурм
23.11.2011 - 09:36
4

Уйдёёёт...

Цитата
Мы у власти 10 лет

Ну, порулили - и хватит, нахуй с пляжа!
Правда, и достойной альтернативы нет...
В политической мышиной возне вижу только грызню олигархических группировок за лакомый кусок пирога, и этот пирог - моя Родина... faceoff.gif

[^]
Комендаторе
23.11.2011 - 09:38
2

Юморист

к сожалению, нормальной оппозиции у нас не было и нет, вся эта хуета типа ЛДПР и КПРФ - профессиональные оппозиционеры, которые что-то гавкают для галочки, чтобы показать что выбор есть, а окажись власть у них в руках, они ж не знают что с ней делать-то)))
но это я так, брюзжу. проголосую за Яблоко. и всех кого смогу, заставлю сделать то же самое.

[^]
sca
23.11.2011 - 09:48
0

Ярила

В Государственной Думе РФ «ЕР» имеет парламентское большинство, поэтому все законы предложенные правительством принимаются в первом чтении без обсуждения и поэтому все они получаются «сырые» и не отражают интересы большинства населения. Реальной оппозиции у нас ПОКА НЕТ в настоящее время из-за того, что на прошлые выборы пришло не более 30% избирателей, а остальные отказались исполнить свой гражданский долг.

[^]
Инедеец
23.11.2011 - 09:50
1

Шутник

вот, если бы каждый, кто ненавидел едро так же агитировал (или хоть как-то) против него, это был бы плюc

Это сообщение отредактировал Инедеец - 23.11.2011 - 09:50

[^]
BonoVox
23.11.2011 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Комендаторе @ 23.11.2011 - 09:38)
к сожалению, нормальной оппозиции у нас не было и нет, вся эта хуета типа ЛДПР и КПРФ - профессиональные оппозиционеры, которые что-то гавкают для галочки, чтобы показать что выбор есть, а окажись власть у них в руках, они ж не знают что с ней делать-то)))
но это я так, брюзжу. проголосую за Яблоко. и всех кого смогу, заставлю сделать то же самое.

Поэтому и нет нормальной оппозиции, что законодательство в умелых руках позволило вычистить поляну очень хорошо.
С 2008 года (как приняли такое законодательство) не зарегистрировано ни одной (!) партии. Это что значит? Или все умерли (что не так, вроде пробки на дорогах наблюдаются, значит живы еще), или политической жизни в стране нет вообще.
А про то, что не знают партии, что делать с властью, ошибаетесь. Все знают, нам просто в мозг капают, что только с одной-единственной партией нас ждет светлое будущее...
Помнится, Сталин когда умер, народ тоже плакал, и, говорят, растерянность в правительстве тогдашнем тоже наблюдалась. Правда, недолго (как Берию арестовали, все ожило), но это так, к слову.
Нам в мозг капают,что в партиях оппозиционных одни клоуны и власть им - как обезьяне граната.
Так в оппозиции сейчас серьезные люди и специалисты, и все при должностях (в основном в бизнесе и науке). А управленцы из них неплохие, если что.
А те, кто сейчас при должностях государственных, после победы оппозиции, обычно сразу начинают признаваться в тайном сочувствии к ним, и что их заставили вступать в партию, которая, предположим, проиграла...
Кстати, а кем были нынешние члены Правительства РФ, до того, как стали членами Правительства? Информация открытая, можно почитать. Что то там не особо много специалистов в государственном управлении. Или в экономике.
Так что меньше телевизор смотрите.

НО: На выборах победит ЕР. И наберет 60% голосов. Инфа 100%.

Добавлено в 10:04
Цитата (sca @ 23.11.2011 - 09:48)
В Государственной Думе РФ «ЕР» имеет парламентское большинство, поэтому все законы предложенные правительством принимаются в первом чтении без обсуждения и поэтому все они получаются «сырые» и не отражают интересы большинства населения. Реальной оппозиции у нас ПОКА НЕТ в настоящее время из-за того, что на прошлые выборы пришло не более 30% избирателей, а остальные отказались исполнить свой гражданский долг.

Щас набегут штатные тролли, расскажут, про то, что раз уехал, не лезь в нашу жизнь.
И подпендоссником обзовут. У них это официально теперь. Америку называть Америкой считается в определенных кругах дурным тоном. Так что, sca, держись cheer.gif

[^]
koshelev
23.11.2011 - 10:05
1

Ярила

печаль в том, что кто-то налоги плотит, а кто то эти денежки делит, а не заплотишь - посодют.... где справедливость

[^]
BonoVox
23.11.2011 - 10:07
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 23.11.2011 - 10:05)
печаль в том, что кто-то налоги плотит, а кто то эти денежки делит, а не заплотишь - посодют.... где справедливость

Почитай Бакунина и Кропоткина. У них про это очень хорошо и подробно.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 23.11.2011 - 10:07

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 10:09
8

Хохмач

да не победит ЕДРО
а если будет 60% бунтов не миновать- людей уже задолбала эта пидорская власть

[^]
sca
23.11.2011 - 10:09
0

Ярила

Цитата
Щас набегут штатные тролли, расскажут, про то, что раз уехал, не лезь в нашу жизнь.
И подпендоссником обзовут. У них это официально теперь. Америку называть Америкой считается в определенных кругах дурным тоном. Так что, sca, держись cheer.gif

Я не автор ролика, просто зацепил он меня сильно. Надо Навальному ссылку дать. Большинство роликов в его ЖЖ намного хуже.
А по поводу штатных троллей.. Проведем перепись!

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 10:10
1

Хохмач

и каждый офис едра превратится в "хромую лошадь"

маховик ненависти раскрутился и в случае блять 60% от едра народ просто сначала охуеет от такой наглости, а потом пизда им

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 23.11.2011 - 10:12

[^]
bitters
23.11.2011 - 10:13
-2

psychonaut

старание приложено, но чето как то все равно не прет... голос прогтивный и музыка отстойная.... рифмы детские... какое еще капитан кенгуру? откуда у животного воинское звание?

[^]
bmw740
23.11.2011 - 10:14
-2

Балагур

Цитата (OlekSer @ 23.11.2011 - 09:29)
а я вот и буду из-за этого голосовать за кпрф. Потому что достала эта уже обнаглевшая демонстрация дворцов и вилл, роскошных автомобилей и яхт. В то время как в стране многие граждане вынуждены скитаться в поисках работы.

что это даст? за вас всё уже давно решено. а выборы -простая показуха.

[^]
saraksh
23.11.2011 - 10:22
0

MakeLlove Not War

Цитата (koshelev @ 23.11.2011 - 10:05)

«…справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие – всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними…» ©
old.gif

[^]
SPORK
23.11.2011 - 10:38
0

Ярила

грустная песенка sad.gif

[^]
serglobov
23.11.2011 - 10:44
5

Шутник

Мы у власти 10 лет!
Народ,спасибо за минет!

[^]
handur
23.11.2011 - 10:46
-1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (bitters @ 23.11.2011 - 10:13)
старание приложено, но чето как то все равно не прет... голос прогтивный и музыка отстойная.... рифмы детские... какое еще капитан кенгуру? откуда у животного воинское звание?

Про голос и музыку согласен. Раздражают эти закосы под Лагутенко. Настоящие сильные мужские голоса уже не котируются. Вспомните Онуфриева, Магомаева. Если бы эти товарищи решили сегодня записать песню про то, как хуёво нынче в России, то получился бы ГИМН. Но их, к сожалению, нет с нами.
Но видимо таланта у молодых оппозиционеров хватает только на "ляляля денег нет... мимими 10 лет".

[^]
vanquish88
23.11.2011 - 11:01
0

Шутник

Любовь ЕСТЬ всегда!!! (либо я эту строчку в песне не понял)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4234
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх