Цитата с Хабры
http://habrahabr.ru/blogs/3d_graphics/132454/Наши самородки
Вчера вечером я впервые наткнулся на анимационный фильм (назвать мультфильмом пальцы не поворачиваются) "Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн".
Я был поражён информацией об этом фильме (час двадцать, 6 лет, один человек) и ещё более восхищён, когда начал его смотреть.
После этого я был неприятно шокирован тем фактом, что это творение появилось на Хабре в разделе «юмор».
И большое отвращение мне внушили некоторые комментарии. «трэшак», «графика устарела», и т.п.
Граждане. Вы зажрались.
Кто-нибудь пробовал хотя бы сценарий придумать для двухчасового фильма? Не говоря уже о том, чтобы всё сделать самому?
По-моему, главная наша русская беда — это сверхкритичное отношение к себе. Какой-нибудь фермер из американской деревни вырастит самую большую тыкву — и весь район радуется.
Когда же самородок из России сделает что-то столь нереальное, как полнометражный фильм — наш народ снисходительно на это посмотрит. Не понимаю, чего ещё нужно, чтобы заставить вас, снисходительные вы мои, гордиться нашими достижениями?
В связи с этим я объявляю всероссийский розыск. Я хочу разыскать Александра Тимченко, и взять у него интервью, которое будет опубликовано на Хабре и послужит первой наградой этому человеку. Уверен, что не последней.
В комментарии предлагаю накидать вопросов.