Подобный пост был тут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic335132.html?hl= Там я уже откоментировал. Цитирую:
Сраные уроды! ! ! !
И я ничерта не шарю в спорте, Бостон, Стенли, плевать! Я увидел толпу сраных уродов! Неуправляемую толпу ебанутых мудаков. Извините за срач, но не могу сдержаться! Но объяснить почему столько эмоций, я могу! Это дободятлы крушат машины, магазины и т.д. Повезло тем, у кого каска и страховка имущества. Если же нет, и ты по жестокой случайности оставил авто на пути у этих недоносков, то вместо машины, на которую копил возможно много лет честным трудом, получишь разбитый или сожжёный кусок металолома.
Недели две зазад сидел в машине, и наблюдал как толпа грёбаного фанатья прыгает на машине, торая была сзади меня. недоноски пинали тачку за то, что она посигналила. Мужик пытался удрать, но в пробке это сделать сразу не удалось. Новый лансер превратился на моих глазах в консервную банку. И это очень страшно, люди! Единственное о чём я тогда молил бога, это что бы моя яркая синяя куртка не была бы воспринятой цветом команды их противника...
Если ты, сраный фанат читаешь этот пост, то знай, что в следующий раз под такую толпу может попасть твоя мама, девушка или дочка!!! Хотя у тебя наверное отрофировались все чувства, нахуй.