Пацики молодцы! Кто говорит, что они идиоты - ничего не понимают в русском раздольном веселье))) Мы с ребятами в пьяном угаре и не такое вытворяли! При этом работаем в нормальных конторах, абсолютно адекватные люди (когда трезвые). Просто это же очень здорово - перевернуться в "Оке" (не надо возмущаться, дело было в деревне ночью - зацепить кого-то левого мы не могли. Безопасность мирных жителей прежде всего

), поебашить друг друга по голове кастрюлей, будучи при этом в военной каске, залесть сука на дерево (такую родную душе березку) и уебацца с диким смехом от туда на чужой блеать участок в грядку с морквой. Да короче бесконечно можно рассказывать. Кто-то скажет - вы долбоёбы, но лично я считаю - ну его нахуй - у меня будет унылая старость (государство гарантирует

) и я не хочу при этом иметь в воспоминаниях унылую молодость.
PS Все вышеперечисленно е без травм и жертв (ну кроме ситуации, когда везли друга в травму (по трезвости поломался), доехали на машине, пьяненькие, а за нами ехал пацик на велике, тоже пьяненький. Стояли на крыльце травмы, курили, и тут блеать этот велогонщик залетает на пандус, куда скорые подъезжают, подпрыгивает, пролетает все крыльцо, с дикой силой ёбаеца с велика и ломает себе руку...Было очень смешно

)
Это сообщение отредактировал Masxad - 25.05.2011 - 11:06