История агрессивной политики США., Интересная хронология о войнах США.44 мб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einzats
12.04.2011 - 17:06
Статус: Offline

Приколист

48

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Снег59
12.04.2011 - 17:19
6

Весельчак

только надо уточнять что "правительство США и те кто стоят за ними", а звучит как будто это граждане всё это творят со своим правительством.... кому интересно есть серия фильмов которое подробно рассказывает о этих случаях, "большое Американское шоу" называется по моему... серий 8 по часу.
Но в тоже время такие фильмы только травят нас на Америку, не все могут понять правильно такие ролики, а это всё большой негатив от которого ничего хорошего не будет!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 12.04.2011 - 17:27

[^]
Aleksir
12.04.2011 - 17:28
3

Ум дурости не помеха

мне интересно, а если бы небыло США, сколько воин на Земле не было бы?!

[^]
3j106uh
12.04.2011 - 17:31
1

Ужас на крыльях ночи

Разделяй и властвуй, блеать!

[^]
Milena
5

Весельчак

Сами американцы довольно добропорядочные люди, всегда готовые отозваться, помочь. А вот правительство - империя зла, правительство сионистское, это очевидно.

[^]
Снег59
1

Весельчак

Цитата (Aleksir @ 12.04.2011 - 20:28)

А ты правда считаешь что именно "американская личность" стоит за такими поступками? не думаю. Нашлись бы другие кто повёлся бы на "их" удочку, и "их" задумки, и на "ихние" деньги.

[^]
slesarlekalchik
12.04.2011 - 17:32
13

Шутник

Глава Госдепа Х. Клинтон обнаружила серьезные нарушения прав человека в России, но также констатировала, что к сожалению, ничем не может помочь бедным туземцам. Импорту демократии мешают ЗРК С300 и С400.

[^]
Einzats
12.04.2011 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Снег59 @ 12.04.2011 - 18:31)

А ты правда считаешь что именно "американская личность" стоит за такими поступками? не думаю. Нашлись бы другие кто повёлся бы на "их" удочку, и "их" задумки, и на "ихние" деньги.

как показывает история очень много людей готовы поступиться своим принципам за зеленую бумажку!

[^]
ОчковойЗмей
12.04.2011 - 17:34
0

Ярила

"США" - обычные мировые богатые, умные "гопники", завладевшие всем земным шаром, путем обычных наебалова и преследующих самые обычные земные цели...

[^]
CaptainHook
12.04.2011 - 17:35
3

Шутник

забыли Въетнам, где поливали ядом 10 лет

[^]
Снег59
12.04.2011 - 17:36
1

Весельчак

Вообще кто такие истинные американцы? это краснокожие индейцы которые жили там всю свою историю, ведь солнце там садится и оно красного цвета, этим можно объяснить их цвет кожи и почему их туда заселили.
А те кто сейчас зовёт себя Американцами дак они просто эмигранты, их дети, внуки, правнуки итд

Добавлено в 17:38
Цитата (Einzats @ 12.04.2011 - 20:33)
как показывает история очень много людей готовы поступиться своим принципам за зеленую бумажку!

Именно это мы сейчас и наблюдаем в нашей любимой стране под название Россия faceoff.gif это весело или грустно? - это печально! И за себя я тоже ничего не могу сказать... за просто мне бы эти огромные бабосы скружили голову. Бля и от этого стыдно faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 12.04.2011 - 17:47

[^]
and45
12.04.2011 - 17:41
0

Весельчак

ВОТ!!! а мы мудаки всем помогаем ; кормим ; в страну к нам каких только тварей не пгонаехало...а один хрен всегда и во всем россия виновата! ну сейчас смотрю европа хуже нашего зачмырилась... rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал and45 - 12.04.2011 - 17:42

[^]
Shark13
12.04.2011 - 17:54
0

Ярила

СШП вообще уникальны - это ведь единственное государство, применявшее в боевых целях (испытания-то многие проводили) ядерное оружие!

[^]
Lutwiy
12.04.2011 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (Снег59 @ 12.04.2011 - 18:19)
только надо уточнять что "правительство США и те кто стоят за ними", а звучит как будто это граждане всё это творят со своим правительством.... кому интересно есть серия фильмов которое подробно рассказывает о этих случаях, "большое Американское шоу" называется по моему... серий 8 по часу.
Но в тоже время такие фильмы только травят нас на Америку, не все могут понять правильно такие ролики, а это всё большой негатив от которого ничего хорошего не будет!

Америка - ИМПЕРИЯ. Не важно кто стоит за ней, какие бы темные личности или инопланетяне, важно что действия Империи направлены на решение вопросов в пользу этой самой империи. Какая разница кто там правитель на самом деле? Выгодна вся эта котовасия кому? В первую очередь государству...и дело не в сущности США дело в сущности Империи, будь мы на их месте нам пришлось бы вести себя точно также, потому что если бы мы себя иначе не вели бы империя бы развалилась...да сосбственно она и развалилась...два раза целых.

[^]
Снег59
12.04.2011 - 18:17
0

Весельчак

Lutwiy Только причём тут мой пост и твои рассуждения, и взгляды на Америку smile.gif Я спорить не собираюсь и что то доказывать кому то, с таким крепким убеждением. У каждого своя точка зрения и она имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал Снег59 - 12.04.2011 - 18:21

[^]
Shmalex74
12.04.2011 - 18:19
1

Lutwiy не соглашуюсь с той часть, что нам пришлось бы действовать именно так. Да, политика бы наша была более агрессивной, но не захватнической направленной на ограбление других. Ведь в чем существенное различие Запада, их империй и нас? В том, что они на пути своего процветания грабили и уничтожали целые народы. США до сих пор грабят, в сущности весь мир. Мы же жили и можем жить за свой собственный счет. В сущности это не означает, что они плохие, всмысле они гнилые пидарасы(и я считаю, что им вообще давно уже пора на тот свет), да, но вынужденные. По сути идеальное состояние - это две супер державы разделившие мир и хранящие его в равновесии. СССР и США. При таких раскаладах и страны которые сейчас представляют собой жалкое зрелище, из которых насосы США выкачали всё, такие страны могли расчитывать на более менее справедливое мировое разделение ресурсов. Но не сейчас. Мир перекошен, но я уверен, что не на долго. Мир стремиться принять естественное состояние. Но для этого придется потрудиться и пережить реки крови. Сколько сейчас замороженных конфликтов?
В конечном итоге и США придет конец. Пока что "конец" принял форму дефолта. Будет весело.

"Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен" © какая-то там восточная мудрость.

[^]
CTPAHnic
12.04.2011 - 18:29
-3

Выгоревший циник

Это печально, но тогда эти войны вела бы Россия, или Китай

[^]
Снег59
12.04.2011 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (CTPAHnic @ 12.04.2011 - 21:29)

Это печально, но тогда эти войны вела бы Россия, или Китай

Это из чего у вас такие выводы складываются... нам и своих ресурсов хватает. Если бы Китаю надо было они бы уже давно погрузились бы в войну, у них всё есть для этого! самый близкий приемник Америки это Англия, это очевидно по моему.

[^]
kostja
12.04.2011 - 18:43
-1

Весельчак

говнонарезка а не "история"

[^]
sergeis
12.04.2011 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 12.04.2011 - 18:54)
СШП вообще уникальны - это ведь единственное государство, применявшее в боевых целях (испытания-то многие проводили) ядерное оружие!

Если бы союзу удалось сделать ядерную бомбу до конца войны - не стало бы Берлина и сохранили бы жизни миллионам советских солдат...

[^]
Shark13
12.04.2011 - 19:00
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.04.2011 - 18:51)
Цитата (Shark13 @ 12.04.2011 - 18:54)

Если бы союзу удалось сделать ядерную бомбу до конца войны - не стало бы Берлина и сохранили бы жизни миллионам советских солдат...

ХЗ... upset.gif
Может да, а может нет. С уверенностью никто ответ дать не сможет.

[^]
MINFIN
12.04.2011 - 19:21
1

Весельчак

о чём спор,господа? какая такая Америка? вы про госдолг этой страны знаете? про доллар,который,по сути,бесценней чем рубль? им нужны эти войны,чтобы хоть как то закрепиться на этом шарике,а запрети им(через ООн или еще что) вести всякого разного рода войны,то пипец...америка станет провинцией Китая)да и других стран,на чьи деньги эта "американская мечта" сбывается.

пысы. рубль хоть на каком-то обоснованном курсе маячит,там нефть-газ...а у доллара подкрепление в каком виде выражается?вот они и буйствуют по всему миру. и войнами подтверждают.

Это сообщение отредактировал MINFIN - 12.04.2011 - 19:25

[^]
Sjoberg
12.04.2011 - 19:28
0

Ярила

А что это за канал на котором редактор не знает слова "блицкриГ"?

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 19:43
0

Ярила

MINFIN
так и есть. И по-моему, если я не ошибаюсь, скоро подходит срок, когда они должны будут отчитаться за долги.

[^]
Lutwiy
12.04.2011 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 12.04.2011 - 19:19)
Lutwiy не соглашуюсь с той часть, что нам пришлось бы действовать именно так. Да, политика бы наша была более агрессивной, но не захватнической направленной на ограбление других. Ведь в чем существенное различие Запада, их империй и нас? В том, что они на пути своего процветания грабили и уничтожали целые народы. США до сих пор грабят, в сущности весь мир. Мы же жили и можем жить за свой собственный счет. В сущности это не означает, что они плохие, всмысле они гнилые пидарасы(и я считаю, что им вообще давно уже пора на тот свет), да, но вынужденные. По сути идеальное состояние - это две супер державы разделившие мир и хранящие его в равновесии. СССР и США. При таких раскаладах и страны которые сейчас представляют собой жалкое зрелище, из которых насосы США выкачали всё, такие страны могли расчитывать на более менее справедливое мировое разделение ресурсов. Но не сейчас. Мир перекошен, но я уверен, что не на долго. Мир стремиться принять естественное состояние. Но для этого придется потрудиться и пережить реки крови. Сколько сейчас замороженных конфликтов?
В конечном итоге и США придет конец. Пока что "конец" принял форму дефолта. Будет весело.

"Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен" © какая-то там восточная мудрость.

Вы меня неправильно поняли - "нам пришлось" и "мы так делали" не есть одно и тоже. Вы можете сколько угодно со мной не соглашатся, но факт есть факт - государство, которое посрало на другие государства и их интересы, которое никого никогда не спонсировало кроме создания нестабильности в других государствах, которое эксплуатировало всех, предки которого истребили тысячи невинных народов, и которое даже основано на месте где эти народы жили, государство которое является самым что ни на есть сволочным и правит в этом мире...а Россия, стремящаяся со всеми во всем подружится, которая загоняла свой народ в угоду всем своим номинальным "колониям" которые даже статусу колония не подвергались, Россия которая всю жизнь пыталась создавать условия честные для своих "дружеских" народов, как она их называет до сих пор, живет в жопе и развале, и была развалена более трех раз...вот о чем речь. Я не говорю о том, что мы будем злыми и плохими...я лишь сказал что победитель тот, кто думает только о себе и ведет себя жестко и беспринципно, как это не печально.

Идеальное не идеальное...это все фантазии...во все времена есть всего один лидер и есть догоняющие. СССР никогда США не обгонял по могуществу в мире, как бы нам этого не хотелось во всем реально имеющем силу мире к нам относились всегда как к варварам, и силы на эти государства мы не имели...по крайней мере у СССР и Российской Империи не было ни одного сателита, которым мы могли бы понукать и использовать в своих интересах...как это делают США со странами запада...с той же Британией. Другими словами СССР никогда не был мировой державой, он был глобальным игроком, мощнейшей империей, но мировой Империей СССР не был никогда...а США и Британия были...сейчас есть Китай такой же сильный как когда то СССР, что то многополярности я не заметил.

Факт есть факт - наглецы, лжецы и безнравственные сволочи всегда на коне, такова ужасная правда жизни.

Чтобы вы понимали отличие локальной империи от мировой, вот еще одна интересная аналогия - когда погибает империя плохо становится только ее сателетам...когда погибла СССР тонули только страны входящие в его состав...когда дохнет США дохнет и схлопывается почти весь мир...разницу чуете?

Снег59 Да о том и речь что вы пишете что не США мол виноваты, а те кто за ними стоят, а я пишу что виноват тот кому это выгодно, а США это выгодно огого как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5370
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх