Два хитрожопых, ну... Если ты вылазишь на встречку, смотри в оба, а не по приниципу, чем быстрее, тем безопаснее....И слепых к тому же... Оба.
Там жа сплошная как раз заканчивалася, сменясь на прерывистую, чтоб траффик мог налево уходить....
Ждать западло, лучше срезать быстрее...Я так то понимаю их...
Серебристый по итогу передними колесами остановился вполне нормально, для того чтобы начать валять ваньку:
- Я не знаю, сплошная закончилась, я начал смещаццо влево и тут удар.... Я так то ничего не нарушил... ВОн черного ебите....
Я был свидетелем похожего ДТП недавно... Один бедолага-колхозник поворачивал вполне законно налево, пропустив встречных, и получил некислый удар в бочину от попутного лётчика, что обгонял всех по встречке... Кароч кто там из них кто был не помню....оба обычных чела, без подвязок....но лётчику дали штраф за езду по встречной, а поворотчик стал виновником ДТП ибо не убедился в безопасности маневра (поворота)...
Гаевые на разборе его спросили, чего он в зеркала боковые не смотрел, совершая маневр. Он спросил: "Нахуя мне при повороте смотреть в зеркала. Я ж налево поворачивал, а не задом ехал. Только вперед обязан смотреть".... Менты на него за это обозлились и повесили к чертям собачьим вину в ДТП.
Это сообщение отредактировал avestin - 20.03.2011 - 10:32