Мне кажется что прикольней было бы , в кадр попадают зомби медленно за ним бредущие и он такой неспеша шагает от низ метрах в пяти.
Тогда пришлось бы делать зомбей с помощью ИИ, из чего получилась бы очередная ебаная шляпа. А здесь оригинальный видеоряд с наложенным звуком, которых вполне достаточно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может быть уже рассказать им что по сравнению с 16 веками мы уже изобрели антибиотики и прочее.
Может. Но дохуя ли у нас специалистов, что бы вовремя правильно диагноз поставить? Пару лет назад свалился с ковидом в больничку, так на первый обход такой бабай пришёл- жегельме- бельме вровень выпирает. Стоит, смотрит то на меня то на капельницу. Я , чудом выниривая из гликемической комы,(великолепное осложнение) дергаю его за халат, говорю - у меня сахар27-30, срочно инсулин. 0н, блядь, не сразу и понял, что требуется. Ушёл молча. Инсулин вкололи только через полчаса. А ты про сибирскую язву.
Это сообщение отредактировал Бревнограф - 10 окт 2026 в 18:04
Две девки есть, Джоли работает по шпионам, Мила работает по нечисти и зомбакам. Вызывайте обеих, только так можно спасти Иркутск, да!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)