в детстве на опушке моего поселка гуляли кабаны с кабанятами и не было ни одного случая нападения,но их всё равно потом перестреляли,решение наверняка принимали те,кто ни разу с кабанами не взаимодействовал
У меня знакомый как-то увлекался холодными походами. Ну не суть. Один раз пошли в такой, а утром к ним на огонек заглянул егерь. Увидел следы и решил проверить, кто это в такой мороз шляется по лесу. Так у него было две или три собаки и кабаниха. Вот только он ее в лесу совсем мелкой подобрал. И выходили ее собаки. Она копировала поведения псин, двигалась как собака. На видео смотрелось как сюр. Наверное не найду сейчас видео. Уже лет десять прошло точно
в детстве на опушке моего поселка гуляли кабаны с кабанятами и не было ни одного случая нападения,но их всё равно потом перестреляли,решение наверняка принимали те,кто ни разу с кабанами не взаимодействовал
Активитка, ну его нафиг. Решение приняли правильное. Ладно просто стадо взрослых кабанов. А вот с молодняком рядом с людьми очень опасно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)