У нас в Тюмени Игорь Плотников живёт Параолимпийский чемпион по плаванию, тоже машину водит. Он рашьне в моём районе жил, подвозил меня как то, я спрашиваю "Игорёк у тебя права то есть? " А он мне, "А зачем они мне, видел бы ты лицо гаишника когда я ему документы на машину ногой подаю))) " А не давно его видел, он на квадрике катался! Рук полность нет, с детства. Позитивный кстати парень. С женой ему не повезло в своё время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гдеж тут полноценная? Тыб хотел-бы себе такую "полноценную" жизнь без ручек? Тётенька молодец, тут не поспоришь, но самому так жить..
Наличие рук не гарантия, что ты живешь полноценную жизнь. Как и их отсутствие не гарантия, что полноценная жизнь тебе не доступна. Просто представь, что для полноценной жизни нужны 4 руки, а у тебя их две, значит ли это что ты чего то лишен? Нет. Ты лишен только в случае, если сравниваешь.
Гдеж тут полноценная? Тыб хотел-бы себе такую "полноценную" жизнь без ручек? Тётенька молодец, тут не поспоришь, но самому так жить..
Наличие рук не гарантия, что ты живешь полноценную жизнь. Как и их отсутствие не гарантия, что полноценная жизнь тебе не доступна. Просто представь, что для полноценной жизни нужны 4 руки, а у тебя их две, значит ли это что ты чего то лишен? Нет. Ты лишен только в случае, если сравниваешь.
Зачем тут что-то представлять? Весь мир заточен под людей с руками.
Она, несомненно, молодец и назвать её "инвалидом с рождения" язык не поворачивается, там гигантская сила воли у нее! А судя по ребёнку, и с личной жизнью всё норм. Явно не одна живёт. Но какое-то двоякое чувство от видео.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)