В этом плане у индусов религия куда более здоровая, чем некоторые, они не табуируют секс, не стыдят за него. Ножет поэтому там и проблем с демографией нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этом плане у индусов религия куда более здоровая, чем некоторые, они не табуируют секс, не стыдят за него. Ножет поэтому там и проблем с демографией нет.
Они воняют адски. В академии после пары индусов и мусульман аудиторию выветривали часа 2. Бедные преподы вдыхали их смрад. И негры то же воняют говном каким то. На приём приходили воняя как бомжи. Врач если что я.
Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 10 сен 2026 в 23:08
Они воняют адски. В академии после пары индусов и мусульман аудиторию выветривали часа 2. Бедные преподы вдыхали их смрад. И негры то же воняют говном каким то. На приём приходили воняя как бомжи. Врач если что.
ZloyTrololo
Если чо, у нас терапевт был сириец. И его 2 брата тоже наш мед ярославский окончили. По окончанию контракта (5 лет) уехал в свою Сирию.
Вполне чистоплотный, не вонял. Но! Это не самое главное. А вот что главное: Я приболел, вызвал врача. Он мне 3 раза в этот день звонил с сотового, спрашивал состояние, давал рекомендации. В конце первого дня вызова, он позвонил, поинтересовался, здоровьем, и так как особых проблем не было (обычное ОРВИ), извинился, и спросил, удобно ли будет зайти завтра. (Пришел , выписал больничный со вчерашнего дня) В поликлинике его боготворили. Хороший доктор. Не надо на национальность все валить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)