«Children» («Дети») — инструментальная композиция итальянского диджея и композитора Роберта Майлза (настоящее имя — Роберто Кончина). Трек стал одним из самых узнаваемых в жанре дрим-хаус и принёс автору мировую известность.
Такой ксилофон как крыло от ил-76 стоит! Пацан молодец! Мой только материться научился (3 класс) (( Профилактические беседы проводятся, но толку нет! А ремень сейчас - статья...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой ксилофон как крыло от ил-76 стоит! Пацан молодец! Мой только материться научился (3 класс) (( Профилактические беседы проводятся, но толку нет! А ремень сейчас - статья...
В середине 90-х в Италии остро стояла проблема «субботних смертей» (stragi del sabato sera), когда молодые люди после бурных рейвов садились за руль в перевозбужденном состоянии и гибли в автокатастрофах. Майлс хотел создать мягкий, гипнотический трек (ставший пионером жанра dream house), которым диджеи могли бы закрывать свои сеты, чтобы успокоить публику перед дорогой домой
Молодец пацан, если там всё без подвоха. Но я не знаю ни одной группы, где в составе основного коллектива был бы ксилофонщик. Только в оркестрах. Впрочем, там у него за спиной гитара акустическая...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 сен 2026 в 22:20
Видео заставляет задуматься, всю ли электронную музыку можно воспроизвести вживую? А ту которая сгенерирована ИИ? Если то что сгенерировал ИИ воспроизвести на нормальных инструментах вживую можно избавится от артефактов?
Молодец пацан, если там всё без подвоха. Но я не знаю ни одной группы, где в составе основного коллектива был бы ксилофонщик. Только в оркестрах. Впрочем, там у него за спиной гитара акустическая...
Мальчик хочет в Тамбов)) шутка юмора. На самом деле с ксилофонами проблема, так как они не попадают в такт гитарным. У Пикника есть пробы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)