История одного Саши

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aHaMBcePaBHo 1 сен 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
146
Сашины ароматы: Serenity, Confidence, Opulence, Over the moon

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.09.2026 - 23:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sm174 1 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Не страшно когда изначально. Страшно внезапно...

silencer 1 сен 2026 в 20:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
это реклама Сашиных ароматов ?
bazikai 1 сен 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (sm174 @ 1 сен 2026 в 19:47)
Не страшно когда изначально. Страшно внезапно...

это точно.. а сколько таких людей появилось и появится за последние годы.. ёбнуться можно
ourlive 1 сен 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я ленив чтобы лезть на гору, путь на гору всегда по головам других, так уж человеки устроены. И нет, этики и морали в этом, есть только лень. Чел из ролика не ленив и наличие или отсутствие зрения тут не при чем. Может всего на каплю больше мотивации за счёт т специфического жизненного опыта.

JokerMsk 1 сен 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
эт смотря в какую эпоху с таким диагнозом родиться , тк лет наверное еще 20 и слепые будут зрячие
Sany4 1 сен 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (silencer @ 01.09.2026 - 20:58)

Увидел в ролике как называется бренд? Если да, поделись.

Олегофф 1 сен 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Дай бог ему успехов,ведь и свои ролик он сможет только услышать

yaplakalDE 1 сен 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 3 года
3
"Мне 14, интернет моё спасение от внешнего мира и интернета"

Упд
Note13 указал на мою ошибку, в видео на 28 секунде говорится о интернате, не интернете

LG5 1 сен 2026 в 21:22
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
9
Посмотрел самое начало и нажал на "стоп". Не могу, не хочу это смотреть. Мне кажется, самое страшное это родиться слепым или потерять зрение. У матери была глаукома, это очень страшно. Лучше слух потерять или способность говорить, ИМХО.
Теме плюс, конечно.

Это сообщение отредактировал LG5 - 1 сен 2026 в 21:39
Быш 1 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ourlive @ 01.09.2026 - 21:04)
Я ленив чтобы лезть на гору, путь на гору всегда по головам других, так уж человеки устроены. И нет, этики и морали в этом, есть только лень. Чел из ролика не ленив и наличие или отсутствие зрения тут не при чем. Может всего на каплю больше мотивации за счёт т специфического жизненного опыта.

В корне не согласен
Уверен что обычный зрячий человек никогда не поймет и осознает тяжесть жизни незрячего, нельзя так просто говорит - да он просто инициативный а я то ленивый......
Я думаю у таких людей ебанись какая тяжелая жизнь в том числе и в моральном духовном плане.
Смотря такие ролики или читая такие истории на ум приходит слово сильный духом, без относительно религии.

Node13 1 сен 2026 в 21:25
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (yaplakalDE @ 1 сен 2026 в 21:19)
"Мне 14, интернет моё спасение от внешнего мира и интернета"

Интерната. Там же написано даже.
botan25 1 сен 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Молодец парень, не смотря на удары судьбы и предательство близких не сломался, а стал хорошим, самостоятельным человеком. Есть в нем характер, который делает его по настоящему мужчиной.
andrewgross 1 сен 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sany4 @ 01.09.2026 - 21:12)
Увидел в ролике как называется бренд? Если да, поделись.

Это бренд Pure Sense

Dastin2706 1 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Молодец пацан железная сила воли и огромное желание жить полноценной жизнью!
OzzyUSB 1 сен 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (silencer @ 01.09.2026 - 20:58)

Где-то назвали бренд, или намекнули?

ourlive 1 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Быш @ 01.09.2026 - 21:24)
В корне не согласен
Уверен что обычный зрячий человек никогда не поймет и осознает тяжесть жизни незрячего, нельзя так просто говорит - да он просто инициативный а я то ленивый......
Я думаю у таких людей ебанись какая тяжелая жизнь в том числе и в моральном духовном плане.
Смотря такие ролики или читая такие истории на ум приходит слово сильный духом, без относительно религии.

Слепым быть это быть изолированным не только от благ, но и от значимой части мирового пиздеца. Для них это просто не существенный фон как разборки бичей у мусорки с балкона сотого этажа. И если человек способен думать, по относительно легко способен понимать проблемы сенсорной деградации. Это слепой про радугу не может, а зрячий вполне способен осознать проблемы отсутствия визуального сопровождения жизни. А моральная нагрузка вообще не в тему, она от мировосприятия и окружающей среды зависит. Безрукому куда херовее чем незрячему, вот только сравнивать пиздец как глупо. Сильные духом это те, кто окружающий мир меняют под себя и опять же зрение тут вообще не при чём, не верный критерий оценки.

Быш 1 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ourlive @ 01.09.2026 - 21:42)
Слепым быть это быть изолированным не только от благ, но и от значимой части мирового пиздеца. Для них это просто не существенный фон как разборки бичей у мусорки с балкона сотого этажа. И если человек способен думать, по относительно легко способен понимать проблемы сенсорной деградации. Это слепой про радугу не может, а зрячий вполне способен осознать проблемы отсутствия визуального сопровождения жизни. А моральная нагрузка вообще не в тему, она от мировосприятия и окружающей среды зависит. Безрукому куда херовее чем незрячему, вот только сравнивать пиздец как глупо. Сильные духом это те, кто окружающий мир меняют под себя и опять же зрение тут вообще не при чём, не верный критерий оценки.

Так разве он не это сдел?
Не поменял свой мир под себя, превозмог

Говорить что слепому пиздаче чем зрячему это вообще верх абсурда, какой такой пиздец в мире что человек не может его так терпеть? Гипертрофированно
Уверен любой незрячий легко поменял бы свою слепоту на возможность видеть этот "мировой пиздец")

yaplakalDE 1 сен 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Node13 @ 01.09.2026 - 21:25)
Интерната. Там же написано даже.

Вы правы, я ослышался

ourlive 1 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Быш @ 01.09.2026 - 21:49)
Так разве он не это сдел?
Не поменял свой мир под себя, превозмог

Говорить что слепому пиздаче чем зрячему это вообще верх абсурда, какой такой пиздец в мире что человек не может его так терпеть? Гипертрофированно
Уверен любой незрячий легко поменял бы свою слепоту на возможность видеть этот "мировой пиздец")

А многие зрячие отказываются видеть окружающий мир всеми силами отрываются от реальности, виртуальные миры, алкоголь, наркота. Все что бы не видеть, не думать, не осознавать. Но я не говорил, что незрячим "пиздаче", я говорил немного о другом, да? Превозмог = не ленив +удачлив. Тысячи не превозмогли находясь в таком же статусе. Что это доказывает кроме того, что на вершине горы места для всех не найдётся никогда?

SlavaEki 1 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У меня батёк тоже слепой вывозил всю семью, горжусь им ! Таких больше не делают

РЕЖУЕБУПАЯЮ 1 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Страх всей жизни, никто не убедит что это "нормал"

sarmatian 1 сен 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Рад за Сашу, он большой молодец.
Но покупать 10 мл за 6000 не готов.

Саша, окстись, Dior дешевле! ))

История одного Саши
PostoronnimV 1 сен 2026 в 22:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Мой отец был слабовидящим и рос вместе со своим слабовидящим братом в интернате в Лаишово. В советское время было всё удобно для таких людей. После учебы он переехал в Елабугу и устроился в спецпредприятие УПП ВОС. Там познакомился с моей мамой (абсолютно зрячей), потом появился я. Зрение было остаточным, но он смог стать чемпионом Татарской АССР по греко-римской борьбе, призером штанговых турниров. Каким же всё-таки мужиком был. Делал всё сам, меня учил, внуков. На гармони научился играть за месяц, слух был идеальным. Это всё к чему… незрячие люди – это абсолютно обычные люди, возможно даже лучше многих зрячих. На слух определяли плохих

Быш 1 сен 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ourlive @ 01.09.2026 - 21:59)
А многие зрячие отказываются видеть окружающий мир всеми силами отрываются от реальности, виртуальные миры, алкоголь, наркота. Все что бы не видеть, не думать, не осознавать. Но я не говорил, что незрячим "пиздаче", я говорил немного о другом, да? Превозмог = не ленив +удачлив. Тысячи не превозмогли находясь в таком же статусе. Что это доказывает кроме того, что на вершине горы места для всех не найдётся никогда?

Я бы не сказал что алкаши и нарики отказываются видеть реальный мир, они просто хотят скрасить свою жизнь такими способами
И так и не пойму чем им облегчает слепота жизнь в этом "мировом пиздеце"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 338
8 Пользователей: psyki, 6980523, Nickfox, Kergular, МинерАлко, АПетрович, TAG, Paramon78
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх