Херачить пиве рано утром с легкого бодуна и смотреть как народ на работу херачит - лучшее начало отпуска! Именно в понедельник. Шаверму забыли. Обязательная часть программы. См. В Питере - пить!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ещё вчера с утра сказал - пить больше не буду! Точка. И так уже в руку отдаёт и слева в рёбра. А они мне в обед массандровский Гурзуф. Поспал. Ничего же не хочется. А они мне на закате шашлыка три вида и сэм настоянный. Шашлык - песня! Не передать.
И сегодня говорю - не буду пить больше. пульс 110 и половину ударов тонометр не считывает. Алкоголь - зло.
фу блядь, фу нахуй, аж плохо стало, особенно когда он про утро сказал, когда все нормальные на работу идут и бегают, а ты ща будешь ложиться спать понимая что через пару часов будет пздц, отказался от крепкого алкоголя пару лет назад, максимум пиво с рыбкой, от пива такого похмелья нет, а на утро, даже в спортзал можно сходить
В понедельник такое видео уже поздно смотреть. 😂 В пятницу надо было.
Бухать никогда не поздно. Понедельник, втородельник... какая разница? Все эти отмазки, типа анау-мынау рабочий день, маза для ленивых на движ, есть жи...
Всё хуйня, но паничка это действительно забористая хрень на отходняках. Раньше небыло. Поэтому либо не пью, либо не останавливаюсь до конца. Еслиб мозг умел делать скрины того что я повидал, вы бы с ума сошли. Кровавая баня не иначе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)