В Moon Cat живёт около тысячи кошек более 30 пород.
Там есть игровой двор, спальни, тематические этажи с лежанками, традиционным декором и отдельным садиком для котят. Цена вопроса чтобы туда попасть всего 850 рублей
Да хули ,жрать кошаков китайцам запретили на гос уровне, куда их теперь девать? Вот и строят замки по всему Китаю, кошакам заебись , я бы только все тряпки оттуда убрал ,засрут быстро ,они же то шерсть отрыгнут ,то сблюют обожравшись, а некоторые и напрудить могут запросто, оставил бы только картон ,пластик и джутовые маты это из веревок которые.
интересно, как они все харчуются? Персонально кормят каждого? Просто есть наглые, которые будут отбирать хавку у слабых
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если я стану миллиардером, то построю такой же приют для котиков под Ригой, в красивом месте, на берегу реки. Отвечаю. Давно мечта такая.
Я тоже из Риги и тоже мечтаю построить такой приют , но денег моих явно не хватит.
Знаю я латышей... У вас и так самый дорогой трамвай в мире))) На стадии строителсьтва два раза денег не хватит))) А китайцы - молодцы, наверное что-то знают))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)