Ну да. Специалисты насмотревшись тик тока и ютюба это страшные люди)). А я вот реально видел специалистов жестянщиков которые такие вещи творили с металом что смотришь как на чудо. Например на похожую по повреждениям дверь сделали новую шубу из куска железа. Мятую шубу сняли. Каркас выправили и поставили самодельную шубу. От старой взяли только накладку - усилитель под ручку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это потому что у него сертификата от этих ПДР нет. Не умеет работать, а на честных мастеров наговаривает, пиздун интернетный. 😀
Просто попрубуйте фольгу от шоколадки смять немого потом в первоначальный вид восстановить!
Можно. Но бессмысленно, нецелесообразно, экономически не эффективно и баснословно дорого.
Так и с дверью. Можно. Но никто этим заниматься не будет. Разве что только заказчик оплатит из своего кармана месячную аренду, коммуналку, налоги, иные расходы и зарплаты для одной средней СТО.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8 авг 2026 в 22:35
На моей дверь пошла рыжиками. Я осмотрела. Потом еще осмотрела. Потом приехала в кузовной и спросила сколько будет стоить покраска б/у двери в более приличном состоянии? Нашла дверь на Авито, выписала, через два дня она была у меня. Сейчас разбогатею и поставлю новую дверь со свежей покраской.
На моей дверь пошла рыжиками. Я осмотрела. Потом еще осмотрела. Потом приехала в кузовной и спросила сколько будет стоить покраска б/у двери в более приличном состоянии? Нашла дверь на Авито, выписала, через два дня она была у меня. Сейчас разбогатею и поставлю новую дверь со свежей покраской.
Автомеханик, моторист. Кузовные всегда рядом, всегда вижу До и После. Всегда охуеваю от того, чего они творят с металлом. Они охуевают, что я любой мотор (ваще пох какой и на чём) пока они в курилке с утра лясы точят скинул, раздербанил, разобрал-собрал, ничего не забыл, всё работает как часики... но я не вижу ничего в этом экстраординарного, в моторе всё понятно, только голова и память нужна, а они чёто там вытягивают, лудят, стучат... в общем, стандарт "Юрец, поменяй мне ГРМ, а?". Я "ОК", а сам про себя "Хули тут менять-то? Сам бы поменял, тварь ленивая". Зато когда у меня сыну всю морду снесли "Парни, тут месиво было, мотор перебрали, телевизор-крылья поменяли, капот хер закрывается - чё делать-то?" - подходит Гарик (армяне - охуенные ремесленники) со своей линейкой (типа здоровенного штангеля), померил от стакана до телевизора по диагонали, хуяк-хуяк, грубой физической силой капот винтом загнул, выгнул, на стапель загнал, там потянул, тут ослабил, час и готово, идеально. Наверное, то же самое подумал "Хули тут править-то? Сам бы мог, тварь ленивая")))
Смотрите пиздеж в Тик Токе, а потом заёбываете👍🤣 Да уж конечно, заебались соревноваться по наложенной толщине шпаклёвке, спасибо хоть газеты для её экономии не подкладываете🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)