У меня товарищи лису подстрелил и хранил тушку в морозилке пару лет, искал кто шкурку снимет, что потом с ней стало не знаю, может до сих пор лежит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз в несколько лет я разбираю квартиру и весь хлам мешками едет на помойку, а то что может понадобиться в гараж. Раз в несколько лет я разбираю гараж и всё что не понадобилось едет на помойку.
Раз в несколько лет я разбираю квартиру и весь хлам мешками едет на помойку, а то что может понадобиться в гараж. Раз в несколько лет я разбираю гараж и всё что не понадобилось едет на помойку.
В этой схеме должен быть балкон и сад-дача. любая вещь сначала идет на балкон, потом в гараж, потом на дачу и только оттуда на помойку....
Это сообщение отредактировал tav44 - 10 июл 2026 в 11:00
Ленища уже зашкаливает так, что озвучку минутного ролика вверяют ИИ с его злоебучим произношением. "Чучело фазанана" Тьфу 🤮
Вот вы смеётесь, а ведь может быть это работает.. Просто не все понимают. Может быть всё что сейчас происходит, это последствие того, что кто-то в 5лет намочил манту.. или в школе разделил на ноль, прости господи..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)