Это до определенного возраста. Потом будет "ну пап нуууу блин я гулять хотел"
Есть большая разница между, я хотел помочь и мне говорили, отстань, ты все не так сделаешь, ты замораешься, упадешь, порежешься, в зависимости от того, чем хотел помочь, и радостью от того, что я" папке помогаю, вон я какой крутой!", "я посуду помыл, маме помог!" (Мама потом в тихаря перемывала), но то такое, или "А я тебе торт испек!", коржи были странными но ела. Тут главное не запрещать помогать, не критиковать если первые разы неправильно, или как тут, может быть мешает, и не заставлять через силу, как нас, с температурой разбирать заброшенные базовки, а мало добыл шлакоблока - пиздюлей получил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сына тоже учу всему, ему интересно. Правда теперь - намного реже, бывшая забрала. ( На видео мужики с пониманием. Да и не долго он так будет работать, батя уведет с площадки. Сразу понятно, что - не дурак
Я в детстве бывало у Бати просил утром наряд на сегодняшние работы мне письменно выписать, насмотрелся на взрослых :) Блин, вспомнил и как-то тепло и немного грустно на душе стало...
(Читать голосом Дроздова) Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять евроремонт, именно к этому времени у них окончательно формируется мастерок.
Молодец какой! Родители правильно приучают ребенка к труду и пониманию ценности и уважению сделанного и заработанного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)