Ээээ какой прибор, я тыщу лет продаю, точно сладкий, не понравится вернешь слющай. Так же ты через два часа дома выбрасываешь эту непонятную водосодержащую вату......
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лично у меня вообще нет проблем выбрать хороший сладкий арбуз. У меня проблема в принципе найти в Уфе приличный арбуз, особенно по свежести. Вот такого зеленого хвостика не бывает как класса. К удивлению, самы хорошие арбузы в сетях магнита и пятерочки.
Ну, косвенно определяется по удельному весу. Арбуз должен иметь небольшую плавучесть. Тонет - зеленый, плавает, как мяч - перезрелый. Кто в школе учился - тому нетрудно портновским метром измерить длину окружности, взвесить и посчитать удельный вес :)
У незрелого арбуза мякоть упругая, при хлопке по нему - он звенит как басктебольный мяч. У зрелого - рыхлая, на хлопок вообще не отзывается, ощущение что хлопаешь по пустой картонной коробке. За 10 сек прохлопываем все арбузы на прилавке и выбираем самый "пустой".
Ещё бы для гранатов изобрели прибор, чтоб их не ковыряли ногтями в магазине, и не только для них, - уже и персики ковыряют. Что это ковыряние даёт? Пояснил бы кто-нибудь. Может проще покусать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)