Нацисты самогонный аппарат сломали нам ,вот и истерика, людишки тарят бензин , щас я литров 200 натарю и все закончится , в канистры не наливают по этому сливать приходится .
Строго говоря, проплаченность у меня лично вызывает сомниния. А тебя - с возвращением на планету. У нас тут война, пятый год, ты, похоже, что-то пропустил.
Сегодня ехал по новорижскому в область, везде очереди приличные, но цена нормальная. А вот на АЗС типа трасса и нефтьмагистраль, где цена 20+ р. люди есть, но без очередей. В общем залил на лукойле, постояв в не большой очереди
Нацисты самогонный аппарат сломали нам ,вот и истерика, людишки тарят бензин , щас я литров 200 натарю и все закончится , в канистры не наливают по этому сливать приходится .
Зачем такие сложности? Вы из тех кто покупал 3 холодильника и 4 стиралки, а потом продавал на Авито?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Строго говоря, проплаченность у меня лично вызывает сомниния. А тебя - с возвращением на планету. У нас тут война, пятый год, ты, похоже, что-то пропустил.
И что, простые граждане должны оплачивать эту "движуху"?
Только что заправился на Татнефть на Нижегородской улице, очереди нет цена 78 руб за 95. Паникеры заправляются как не в себя, а спекулянты на этом зарабатывают
И что, простые граждане должны оплачивать эту "движуху"?
Только что проехал по м4 от Москвы до Воронежа. На некоторых заправках действительно нет части топлива. Хуже всего дела обстоят в Тульской области, большие очереди. Зато буквально в 20-30 км. в Липецкой всё есть и очередей нет, все стоят в Тульской видимо. В Воронежской все свободно
Странно, что правительство еще не вело запреты и штрафы за публикацию заправок и цен😂 они же все проблемы одним методом решают🤦♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)