Не правильно он делал. Надо было дальний конец хорошо резать и идти к себе. И уже ближний потихоньку. Тогда бы все было хорошо.
Судя по обстановке это магазин мебели или матрасов, научиться ещё
Да там изначально он этим ножом скорее всего и матрас повредил. Упаковка по крайней мере что приезжала мне, он сначала упакован в вакумный пакет и сжаты пружины до состояния листа. Скручен в рулон, и сверху в стрейч пленке. И соответственно если вскрывать только верхний стрейч, то этот лист спокойно раскладываешь на кровать и только потом прокалываешь вакуум и он начинает расправляться. А он видимо все слои разом. И нож в комплекте типа такого
Да там изначально он этим ножом скорее всего и матрас повредил. Упаковка по крайней мере что приезжала мне, он сначала упакован в вакумный пакет и сжаты пружины до состояния листа. Скручен в рулон, и сверху в стрейч пленке. И соответственно если вскрывать только верхний стрейч, то этот лист спокойно раскладываешь на кровать и только потом прокалываешь вакуум и он начинает расправляться. А он видимо все слои разом. И нож в комплекте типа такого
А как сами матрасы по качеству и цене? А то мне скоро кровать менять)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как сами матрасы по качеству и цене? А то мне скоро кровать менять)
Да нормально я так понимаю, сейчас многие компании в карточке товара указывают, доставка рулон. Если нужны какие то кокосовые слои и тд, то доставка только классическим способом соответственно.
Да нормально я так понимаю, сейчас многие компании в карточке товара указывают, доставка рулон. Если нужны какие то кокосовые слои и тд, то доставка только классическим способом соответственно.
Ок' Спасибо за информацию 🤝
Это версия лайт. Однажды напарник рулон сварной сетки болгаркой пилить начал. Я его честно предупредил, он не послушал. В итоге сработала физика и проволока 2×2 мм "выстрелила" в ногу в паре сантиметров от яйца. Резко он передумал и начал резать рулон ножницами по металлу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)