Помню, нам на военной кафедре препод рассказывал. Был прием у министра обороны СССР. Принимали коллегу из НАТО. А препод там оказался, еще будучи курсантом. Говорит, перед началом послали меня с поручением в ресторан, захожу, а там официантки – я таких никогда не видел. Все просто ох…ительные! Как из журналов. Но тут зазвонил телефон, одна из них сняла трубку и сказала: «Сержант Ермакова у аппарата».
Помню, нам на военной кафедре препод рассказывал. Был прием у министра обороны СССР. Принимали коллегу из НАТО. А препод там оказался, еще будучи курсантом. Говорит, перед началом послали меня с поручением в ресторан, захожу, а там официантки – я таких никогда не видел. Все просто ох…ительные! Как из журналов. Но тут зазвонил телефон, одна из них сняла трубку и сказала: «Сержант Ермакова у аппарата».
Раз пошли на дело, Выпить захотелось -- Мы зашли в фартовый ресторан, Там стояла Мур-Ка В красновой тужурке, А из-под полы торчал наган.
Это сообщение отредактировал azv - 18 мая 2026 в 21:07
А на фото точно одна и та же дама? Как вы их отличаете. Я только красивую от некрасивой могу. А если двух красивых рядом поставить то они ж одинаковые.
ТС! Китайцы все на одно лицо! Ну, кроме Джеки Чана и Брюса Ли!
Зря ты так говоришь. После пребывания в их окружении в течении ...ну минимум полгода начинаешь понимать, что они разные. А вот российские рожи..ну все на одну скорородку похожи.
Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 мая 2026 в 21:20
Решили Брежнев и Рейган секретаршами поменяться. Ну вот спустя какое-то время пишет бывшая рейгановская секретарша своему бывшему шефу: — Дорогой Роналд, у меня все хорошо, работаю я нормально, вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлинять юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек. Пишет бывшая брежневская секретарша письмо своему бывшему шефу: — Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой нынешний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)