[BadComedian] - Обзор на фильм "Уволить Жору" с Козловским и Галустяном

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 17 мая 2026 в 15:59
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
97

Я скачал и пытался сжать видео с 240 Мб (720р) до 50 Мб, получается степень сжатия двести ебучих шакалов и несмотрибельная хуйня, так что извиняйте за Ютуб. Но ЯП-цы же все в телегам сидят, значит есть КВН и Ютуб тоже должен работать. Тут уже вопрос к сайту с его ограничением всего в 50 Мб

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 17 мая 2026 в 16:59
Yap 18.05.2026 - 10:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rambrero 17 мая 2026 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
44
Галустовский и Козлостян
Пакосяпа 17 мая 2026 в 16:02
распиздяй  •  На сайте 11 лет
7
Давно Евгения не было, пошёл смотреть.
NERVO 17 мая 2026 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Погнали смотреть, ребят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сиськолог 17 мая 2026 в 16:03
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
5
Я смотрел, очередные розовые сопли с сахаром, смешного мало.
blacktesta 17 мая 2026 в 16:12
Шутник  •  На сайте 4 года
24
никогда не понимал зачем люди смотрят обзоры на гавно. это типо я съел говно, а оно невкусное, офигеть смешно

DanZL 17 мая 2026 в 16:28
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (blacktesta @ 17.05.2026 - 16:12)
никогда не понимал зачем люди смотрят обзоры на гавно. это типо я съел говно, а оно невкусное, офигеть смешно

Всё, блять, свершилось - твой комментарий открыл мне глаза! (нет)
Спросить забыл, что мне смотреть, а что нет.

Кажись 17 мая 2026 в 16:41
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
А вот и репертуар на вечер.
csanf 17 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DanZL @ 17 мая 2026 в 16:28)
Цитата (blacktesta @ 17.05.2026 - 16:12)

Всё, блять, свершилось - твой комментарий открыл мне глаза! (нет)
Спросить забыл, что мне смотреть, а что нет.

может он из ркн, так что как раз ему решать что можно смотреть, а что нет
Комодо 17 мая 2026 в 17:14
мизантроп  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (NERVO @ 17 мая 2026 в 16:02)
Погнали смотреть, ребят

А смысл? Нет, серьезно.
Взял бы хоть раз, ради чистоты эксперимента, проанализировал фильм, который ему лично зашел и который нужно разжевать остальным. Нажимая паузу и в моменте, указать тупому стаду на правильные маркеры гениальной логики повествования, выверенной до мельчайших подробностей в свете догм моральных и этических и снятое на сэкономленные на завтраках сценаристами, режиссерами и операторами ЛИЧНЫМИ средствами.
Ну, вы поняли, короче - все наоборот, не в свойственной ему манере. Иначе, все его "творчество" это на говне малину собирать критиканство, хейт, ради заработка, с нехуевым таким налетом популизма . То, чем занимается основная масса современных блогеров. Так в чем секрет успеха Евгэна? Давайте разбираться.
DanZL 17 мая 2026 в 17:24
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (csanf @ 17.05.2026 - 16:44)
может он из ркн, так что как раз ему решать что можно смотреть, а что нет

А у меня есть для него ответ. Отвечу картинкой:

ZloyKolyamba 17 мая 2026 в 17:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Комодо @ 17.05.2026 - 17:14)
А смысл? Нет, серьезно.
Взял бы хоть раз, ради чистоты эксперимента, проанализировал фильм, который ему лично зашел и который нужно разжевать остальным. Нажимая паузу и в моменте, указать тупому стаду на правильные маркеры гениальной логики повествования, выверенной до мельчайших подробностей в свете догм моральных и этических и снятое на сэкономленные на завтраках сценаристами, режиссерами и операторами ЛИЧНЫМИ средствами.
Ну, вы поняли, короче - все наоборот, не в свойственной ему манере. Иначе, все его "творчество" это на говне малину собирать критиканство, хейт, ради заработка, с нехуевым таким налетом популизма . То, чем занимается основная масса современных блогеров. Так в чем секрет успеха Евгэна? Давайте разбираться.

Ещё не смотрел его обзор, но фильм смотрел. Лично меня не оттолкнул, не прям понравился, но ещё один раз наверное пересмотрел бы.
Касаемо Вашего комментария, согласен, ловить хайп на критике самое простое, чем большинство блогеров и пользуются. Однако, в последних работах Евгения лично я вижу не только сатиру и критику, но и его авторскую работу. Он снимает свой "фильм о фильме", и он почти всегда и качественнее, и полезнее оригинала.
Вот именно в этом, его таланте и то, как он это делает, я вижу секрет его успеха.

YOrick 17 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
31
Цитата (blacktesta @ 17 мая 2026 в 16:12)

Во первых - это смешно.
Во вторых, эти хуесосы снимают своё говно на наши (между прочим) деньги, так что хоть поржать с этого. С паршивого фонда кино, как говорится, хоть смеха улыбку.

Цитата (4udoPrirodi @ 17 мая 2026 в 17:40)
Обычное кино. Не шедевр, но и не Каха. Таких фильмов полно. Не понятно, зачем Евген делал обзор на него. Может из-за Козловского...

Козловский очень неплохо сыграл в "Бар Один звонок", он определённо прогрессирует.
Баженов обычно хуесосит фильмы, которые снимаются за бюджетные средства. Вот когда за наши налоги нам же снимаю говно, где долбоёбы учат нас же как смотреть на мир - его это просо неепически бесит. И я в целом его понимаю.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17 мая 2026 в 17:49
LeadDeadHead 17 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Схоронил.

hamster192 17 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Спасибо, Женя, что в 2017 году ты гонял в туре стендапа по городам, и тогда Я толстый тоже был )) Это было смело. смешно, бутылка твоего пива до сих пор у меня в старой квартире стоит) Футболку с Невским и твоим автографом я никогда не стирал) Это было в России, значит было давно)

hamster192 17 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
автограф

d0z5 17 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Спасибо, вечером гляну

ЛетКоломбо 17 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну я глянул фильм до обзора. Примитивно, пошло, но один раз глянуть можно.
d0z5 17 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А смысл? Нет, серьезно.

Да все давно понятно, ему башляют Щербаков - лучшее творение богов, Домоггггаровв, Александр Курицын, Жора Крыжовников и Сарик Андреасян промоушн своих фильмов)))

ОсатаневшийЛ 17 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Я досмотрел обзор до появления Галустяна, на этом мои силы смотреть "это" иссякли, обзор пришлось выключать. У Евгена похоже иммунитет к ментальному урону, иначе свихнешься в этой куче дерьма ковыряться.

ОсатаневшийЛ 17 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
А смысл? Нет, серьезно.

Мы рассматриваем обзор на канале "BadComedian" это канал с обзорами на плохое кино. Есть канал EvgenComedian, положительные обзоры выкладываются там. Вы бы сами сначала в вопросе разобрались.

КОРОВКИН 17 мая 2026 в 20:32
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17 мая 2026 в 19:52)
Я досмотрел обзор до появления Галустяна, на этом мои силы смотреть "это" иссякли, обзор пришлось выключать. У Евгена похоже иммунитет к ментальному урону, иначе свихнешься в этой куче дерьма ковыряться.

Вот только серьезно и честно

А зачем вы ковыряетесь в дерьме? Мне просто понять - это такая форма мазохизма?
SkitalecRu 17 мая 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (blacktesta @ 17 мая 2026 в 16:12)

«Не понимаю тех, кто носит обувь не 43 размера. Я попробовал - она же самая удобная»

Евген - это как калибровка адекватности, помогает не сойти с ума и ответить на вопрос "не ебанулся ли Я?"
Человек смотрит фильм в котором Галустян пердит музыкой Иванушек International и у него возникает вопрос: "Что Я только что посмотрел?". Да и в целом, в мире формат обзоров очень популярен.

Это сообщение отредактировал SkitalecRu - 17 мая 2026 в 21:23
zashitnik 17 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Мы смотрим обзоры, потому что он смешно обзирает всякое говно.
А в больших обзорах у него есть и аналитика событий, о которых рассказывается в фильме, и изучение документов, и тоже смешно.
А тебя, почему мы смотрим, ебать не должно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 311
23 Пользователей: OldCapitan, Sergey0208, OKAvsKAMA3, AntonEnot, CodyCulp, Борщев, n1cto, сэр79, lodyr, бушмен95, MadInc, Чистоплюй, guide42, miki354, ВасяКамушкин, bulat86, Vik74, IRF, HotShot4, kubaxxx, Dimonoren, fdenisk, CutPaste
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх