Оставили корову без обеда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 11 мая 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
117
Если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.05.2026 - 22:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Жангиз 11 мая 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Да, скоро коров-в музей.
Amirostov 11 мая 2026 в 06:31
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Лучше перебдеть!

Medka 11 мая 2026 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Умничка хозяйка!

Twinkee 11 мая 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У него прям по взгляду виден уровень стресса

zoling 11 мая 2026 в 06:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Городского вывезли на природу, он еще не знает, что воду можно из колонки пить и лопухом жопу вытирать.
xxDimiDxx 11 мая 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Отличный конь для пастуха 🤓

Жангиз 11 мая 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Айболит30 @ 11 мая 2026 в 10:35)
Весна, вокруг столько уже травы зелёной, а всё сухим сеном пичкают. Купили игрушку, а заниматься нет времени, кроме как прогулять немного и обратно в стойло.
Реакция на корову подтверждает это.

Рацион питания лошадей очень жёсткий. Однажды было при мне, мало того, я принимал участие, до рассвета с вечера ветеринар спасал лошадь соседки от смерти. Соседка попасла вечером лошадь по сырой сочной траве. Приведя домой, дала овса. Часу в двенадцатом ночи ко мне прибежала-помоги. А чем я помогу-я не знаю ничего о лошадях. Просто женщина испугалась и искала поддержку. Вышел, лошадь на улице по земле катается.
Ну, привязала соседка лошадь, и мы рысцой двинулись к ветеринару, благо, жил в километре от нас. Ну он ей выдал непечатными словами, и сказал-ведите в клинику, я скоро буду. Вернулись, отвели коня, а мужик уже там. В клинике чисто, всё в кафеле, воняет чем-то типа карболки. Ветеринар поставил лошадь в станок, привязал ремнями, дал мне ведро с жидкостью-Держи как можно выше. Ведро конусом, внизу отверстие и шланг из него. Засунул лошади через ноздрю шланг, очень глубоко, до желудка. Ждём, жидкость ушла. Потом он надел на руку перчатку резиновую до плеча, всунул руку лошади в анус, и очень долго там ковырял.
Рассвело когда, лошадка обосралась калом с водой.
Спасли. Ошибка была-после зелёной травы-овёс.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 11 мая 2026 в 07:06
Aldevy 11 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Вспомнилось как мой пёсель (Джек Рассел) первый раз лошадь увидел biggrin.gif гуляли с ним как-то зимой в лесном массиве Заельцовского парка... тропинки... он чем-то увлёкся и абсолютно не заметил как лошадь приблизилась (детей и желающих катали, выходной был)... поворачивается... дикий испуг и как дал дёру со скоростью пули! biggrin.gif Я его долго догонял и успокаивал. biggrin.gif
persick 11 мая 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Лошадь на неё таким взглядом смотрит типа ты ебанутая 😂

googs 11 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aldevy @ 11 мая 2026 в 07:43)
Вспомнилось как мой пёсель (Джек Рассел) первый раз лошадь увидел biggrin.gif гуляли с ним как-то зимой в лесном массиве Заельцовского парка... тропинки... он чем-то увлёкся и абсолютно не заметил как лошадь приблизилась (детей и желающих катали, выходной был)... поворачивается... дикий испуг и как дал дёру со скоростью пули! biggrin.gif Я его долго догонял и успокаивал. biggrin.gif

я бы тоже деру дал))
СэрДжио 11 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня собакен , щенком ещё, лошадь увидел...это было что то, куча эмоций на морде, очень аккуратно подошёл. И перенюхались нос в нос с ней.

oknamaks 11 мая 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У меня два коня,так они на корову ноль внимания,полный игнор!
dhyanesh 11 мая 2026 в 15:54
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Да пофиг ему корова.Она показалась в поле зрения,которое у него 180 градусов,внезапно.Там любой предмет яркий,или ворона вспорхнула,всё равно.Надо сперва бежать а потом уже думать,так у них в прошивке.
Чигабуга 11 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 11 мая 2026 в 07:02)
Цитата (Айболит30 @ 11 мая 2026 в 10:35)
Весна, вокруг столько уже травы зелёной, а всё сухим сеном пичкают. Купили игрушку, а заниматься нет времени, кроме как прогулять немного и обратно в стойло.
Реакция на корову подтверждает это.

Рацион питания лошадей очень жёсткий. Однажды было при мне, мало того, я принимал участие, до рассвета с вечера ветеринар спасал лошадь соседки от смерти. Соседка попасла вечером лошадь по сырой сочной траве. Приведя домой, дала овса. Часу в двенадцатом ночи ко мне прибежала-помоги. А чем я помогу-я не знаю ничего о лошадях. Просто женщина испугалась и искала поддержку. Вышел, лошадь на улице по земле катается.
Ну, привязала соседка лошадь, и мы рысцой двинулись к ветеринару, благо, жил в километре от нас. Ну он ей выдал непечатными словами, и сказал-ведите в клинику, я скоро буду. Вернулись, отвели коня, а мужик уже там. В клинике чисто, всё в кафеле, воняет чем-то типа карболки. Ветеринар поставил лошадь в станок, привязал ремнями, дал мне ведро с жидкостью-Держи как можно выше. Ведро конусом, внизу отверстие и шланг из него. Засунул лошади через ноздрю шланг, очень глубоко, до желудка. Ждём, жидкость ушла. Потом он надел на руку перчатку резиновую до плеча, всунул руку лошади в анус, и очень долго там ковырял.
Рассвело когда, лошадка обосралась калом с водой.
Спасли. Ошибка была-после зелёной травы-овёс.

Лошадь по земле катается и отвели рысцой к ветеринару.. Это как?
bNegative 11 мая 2026 в 16:41
яРыло  •  На сайте 8 лет
2
Самое пугливое животное, не смотря на габариты.

TamPamPam 11 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жангиз @ 11 мая 2026 в 08:26)
Да, скоро коров-в музей.

А молоко где брать? why.gif
mokume 11 мая 2026 в 16:46
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Какаято зачумлённая коняшка. Никрасивое.

Nikama 11 мая 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aldevy @ 11 мая 2026 в 07:43)

А наша (мини-йорк), когда в первый раз лошадь увидела (тоже людей катали в повозке), то сначала обалдела, а потом начала нас охранять от такого монстра, лая на него, пытаясь отогнать. Там народ смеялся и подбадривал её, но мы на руки взяли от греха подальше, так она и на руках рычала и всё рвалась в бой.
Lars575 11 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Amirostov @ 11.05.2026 - 06:31)
Лучше перебдеть!

Перебздеть!

kazyava25 11 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikama @ 11.05.2026 - 16:52)
А наша (мини-йорк), когда в первый раз лошадь увидела (тоже людей катали в повозке), то сначала обалдела, а потом начала нас охранять от такого монстра, лая на него, пытаясь отогнать. Там народ смеялся и подбадривал её, но мы на руки взяли от греха подальше, так она и на руках рычала и всё рвалась в бой.

Слон и моська)

БУХАРЕСТЪ 11 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Коровы не едят лошадей.

rosco430 11 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Гриничку? Меня так то тоже Гришей зовут))) 🤣

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лошади практически все с ебанцой - как котики.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 11 мая 2026 в 19:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 919
1 Пользователей: Кониксан
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх