Борода раз сто спросил- мужик ли его собеседник. Они плохо определяют гендерную принадлежность своих половых партнеров? Ну и классика про рот ебал, это само собой...
Борода раз сто спросил- мужик ли его собеседник. Они плохо определяют гендерную принадлежность своих половых партнеров? Ну и классика про рот ебал, это само собой...
Наличие первичных и вторичных половых признаков ещё не является признаком мужик или нет. Байкер то по сути гандон, хули шлем напялил и лезет в драку. Хочется помахаться, так сними защиту, будь мужиком. А так...отсюда и вопрос
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Борода истеричка. После суда новости на япе комментировать сложнее стало.
истерит потому что есть кому разнять.Про собачек есть такое видео где лают друг на друга через забор.А забор убирают собачки молчат.Забор ставят-собачки лают Та же самая картина с бородой
Как надоели обезьяны... Я даже не знаю... У них законов нет... Они живут в своих гетто.. Почему их до сих пор не отправляют на юх делать из больших камней маленькие...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня три года назад так же встречный таксист подрезал при повороте налево. Потом ещё хотел с меня денег получить за разбитый бампер. Пришлось гайцам ему внушение сделать. А главное, у меня скорость была всего около 50.
Наличие первичных и вторичных половых признаков ещё не является признаком мужик или нет. Байкер то по сути гандон, хули шлем напялил и лезет в драку. Хочется помахаться, так сними защиту, будь мужиком. А так...отсюда и вопрос
А может он не хотел махаться? Хотел просто проехать мимо, когда очередной слепошарый его чуть не убил своим манёвром. С чего он должен защиту снимать, если отлупить решил за дело? Может и полиция с тобой раз на раз должна выходить, когда ты грабишь кого-то? Как в средние века, испытание поединком, кто победил, тот и прав.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)