он решил вдуть слепой ЗЫ. И она за руль села???? Безбашенный тип
Она не сказала, что сядет за руль. Сказала, что хочет. Но хотеть не вредно, автомобилем управлять она не может и прав у нее нет.
Интереснее, зачем слепая набила себе татухи. Сама она их не видит, реакцию людей не видит. Тупо чтобы почувствовать боль?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший фильм "Ржавчина и кость" вспомнился. Очень простое отношение и восприятие главным героем некоторых "недостатков" в женщине там достойно уважения.
Странно! Я бы тоже со слепой общался, т.к. важен человек, его внутренний мир, его отношение к тебе. Я не разделяю людей на слепых и зрячих, на двуногих и не ходячих и т.д.. Я делю на хороший и плохой, добрый и злой. Руководствуясь только этим я или общаюсь или нет.
Этот парень уже приходил к своей девушке в другом видео и наткнулся на её мужа. Они пошли текилу вместе пить. Так что пастанова всё это.
Если бы наоборот, то как в женской бане - Бабы, да я слепой! Вскоре все привыкли, уже просят потереть спину. И вдруг одна: - Слепой, да ты ж меня ебешь! - Ой! Извините! А я и не вижу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)