Это что за бред? Кто-то помнит каких-то фотографов школьных? К нам просто приходил какой-то мужик, и фотографировал. Видели мы его 1 раз в жизни, минут 5, пока он говорил как сесть. Или там у тиктокера феноменальная память, или это реально фейковая постанова.
Это что за бред? Кто-то помнит каких-то фотографов школьных? К нам просто приходил какой-то мужик, и фотографировал. Видели мы его 1 раз в жизни, минут 5, пока он говорил как сесть. Или там у тиктокера феноменальная память, или это реально фейковая постанова.
Есть один школьный фотограф из Урала. Недавно Оскара за свои съёмки получил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сука, как же заебали эти слезовыжимательные тик-токовские видео, рассчитанные на сентиментальную аудиторию. Подходят милые зумеры к самым разным незнакомым людям на улице и делают, делают, делают, падлы такие, добро. Снимая это на камеру.
Это что за бред? Кто-то помнит каких-то фотографов школьных?
Я помню только того, кто меня в детском саду фотографировал, это была наша воспитательница Надежда Петровна. Она всех своих ребятишек снимала. И было это 50 лет назад.
Сука, как же заебали эти слезовыжимательные тик-токовские видео, рассчитанные на сентиментальную аудиторию. Подходят милые зумеры к самым разным незнакомым людям на улице и делают, делают, делают, падлы такие, добро. Снимая это на камеру.
Тих,тихо ,а то опять кому то чё то в глаз попадет
Я помню. На село был один фотограф. И в садике и в школе он нас фотографировал, а на выпускной приходил уже староватый, с сыном. Уже сын фотографировал, а отец молча смотрел.
Я помню только того, кто меня в детском саду фотографировал, это была наша воспитательница Надежда Петровна. Она всех своих ребятишек снимала. И было это 50 лет назад.
а теперь, не глядя на её фото, опиши её. А потом посмотри на фото, и подумай - точно ли ты её описал? И смог ли ты бы её узнать через 15-20 лет? Ты помнишь, что тебя фотографировала воспитательница, но вряд ли ты помнишь, как она выглядит, если, конечно, не виделся с ней после садика. Может, она твоя соседка, или жил ты в маленьком городе, где все друг друга знают.
а теперь, не глядя на её фото, опиши её. А потом посмотри на фото, и подумай - точно ли ты её описал? И смог ли ты бы её узнать через 15-20 лет? Ты помнишь, что тебя фотографировала воспитательница, но вряд ли ты помнишь, как она выглядит, если, конечно, не виделся с ней после садика. Может, она твоя соседка, или жил ты в маленьком городе, где все друг друга знают.
Я помню работников детского сада, который был рядом с нашим домом. А вот из совхозного, который был на другом краю села, нет. Да, у нас в селе было два детских сада. От туда мы уехали в 1977 году.
Я помню своего. Сейчас сын его моих детей фотографирует
В старом добром времени здесь была бы от меня чернушная шутка, про виды этих фотографий и семейную преемственность в этом. Но времена сейчас другие, и шутки не будет. От потому и яп уже не торт. Не потому, что он плохой, а потому, что нам уже нихуя нельзя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)