Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
83
Полицейский спас женщину от наезда на станции метро в Турции. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как женщина переходит пути, не заметив приближения монорельса. Полицейский сразу же оттащил её в безопасное место, как только заметил движение. На женщине были беспроводные наушники, блокирующие окружающий шум. После инцидента власти предостерегли от использования таких устройств.
Поезд, кстати, очень резво остановился. На удивление резко. Отчетливо видно, что он на нее и не наехал бы. А вот за пассажиров в поезде я переживаю. Хотя, полицейский, разумеется, молодец.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
12
Я тоже так однажды одну дуру из под колёс маршрутки вытащил. Заработал пощёчину и мат. Ну его нахуй, этих умственно отсталых спасть. Ещё бог разгневается, что в его дела лезем.
Поезд, кстати, очень резво остановился. На удивление резко. Отчетливо видно, что он на нее и не наехал бы. А вот за пассажиров в поезде я переживаю. Хотя, полицейский, разумеется, молодец.
Не, если бы не полицейский, травмай бы её точно боднул. Посмотри от куда её вытащили и где остановился трамвай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как женщина переходит пути, не заметив приближения монорельса.
Я может что-то недопонимаю, но почему "монорельс" ? Или для писавшего новость данное слово звучит просто значительно, а значения слов больше никому не нужны? Пишите в следующий раз "аэроплан"
Не только наушники, она и смотрела в другую сторону. Меня всегда удивляло, как люди больших городов не научились к такому возрасту смотреть по сторонам.
Эти наушник не только шум блокируют но и из человека долбаеба делают куда это ебанашка попиздила вдруг??там блять рельсы впереди..
Я может что-то недопонимаю, но почему "монорельс" ? Или для писавшего новость данное слово звучит просто значительно, а значения слов больше никому не нужны? Пишите в следующий раз "аэроплан"
Или Геликоптер
Сотрудник службы безопасности заметил женщину, которая собиралась пройти прямо перед встречным трамваем, и молниеносно оттащил ее с его пути. Это произошло в турецком городе Кайсери. Официальные лица утверждают, что женщина была в наушниках, но полицейский следил за желтой линией безопасности. Пока она смотрела в сторону, противоположную встречному трамваю, бдительный полицейский не пропустил ее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)