месье расист? Футболка игровая- это во-первых неплохой актив для перепродажи не сейчас так позже и желающих ее купить будет не 1, а для человека, который всей душой болеет за клуб весьма ценный экспонат в его коллекции. Это первое. И второе: а чем автограф кого-то, например, отличается от футболки? Там тоже всего-то пару шкрябалок ручкой или маркером на бумажке или ткани.
ЗЫ: раньше сильно фанател по хоккею и по сей день у меня в шкафу лежит игровой свитер национальной сборной Беларуси Руслана Салея (Царствие ему небесное) с его автографом. Как добыл- не важно. Было за полтора года до авиакатасрофы. Но после того как он погиб в авиакатастрофе я на этот же свитер собрал автографы ключевых игроков белорусской сборной: Грабовский, Костицыны, Мезин, Калюжный и прочие. И вот мне один чел за этот свитер предлагал косарь зеленых. Но я не собираюсь продавать. Она мне дорога как память о Расти. Но, уверен, если сча даже на какой попсовый аукцион выставлю, то 1-2 косаря зеленых могу легко поднять. Желающих будет много.