451

Жительницу села Богучаны возмутило, как местные власти подготовились к празднованию Дня Победы: площадь перед районным домом культуры они обвешали порезанными флагами
Судя по видео, которым Анастасия поделилась с редакцией @ngs24_krsk, некоторые флаги обкорнали наполовину, а другие порезали на треугольники.
По ее словам, директор местного ДК, вдоль которого развесили обрывки — депутат райсовета, и он входит в комиссию по бюджетам и финансам.
🔚 А какой бюджет выделен на празднование Великой Отечественной Победы Богучанскому району? Я думаю, хороший. И я думаю, что он выделен не на то, чтобы резать флаги, за что, конечно, есть у нас ответственность, уголовная в том числе, за надругательство над символикой. Посмотрим, как наша власть будет привлечена к ответственности, — говорит Анастасия.
Женщина сообщила, что пока никакой реакции от местных чиновников на ее претензии не последовало.
На момент написания материала комментарий от районных и сельских властей нашей редакции получить не удалось, их телефоны пока молчат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ