«Бил в челюсть и пытался душить». Многодетная жена участника СВО заявила о нападении на ее сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
5.05.2025 - 06:26
Статус: Offline

Ярила

69
По словам женщины, пьяный мужчина напал на ее ребенка, а полиция отказывается принимать меры.

В Краснослободске многодетная мама, жена участника специальной военной операции на Украине заявила о нападении мужчины на ее сына. По ее словам, он жестоко унижал ребенка, пока толпа людей стояла и наблюдала за этим. Женщина хочет наказать нападавшего по строгости закона, однако, как говорит Виктория, в полиции уже заявили, что не будут возбуждать уголовное дело.

Как рассказала V1.RU Виктория, конфликт произошел 27 апреля в Краснослободске по улице Тимирязевская, 5. Со слов женщины, сын сидел с друзьями на лавочке, сорвал несколько веток сирени, что не понравилось соседней бабушке. Пожилая женщина начала кричать на подростков, и в этот момент из подъезда выбежал мужчина.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pharaon
5.05.2025 - 06:26

Ярила

«Я уехала со старшим и младшим ребенком в монастырь в Серафимович, а средний сын остался дома. Он вечером пошел гулять с друзьями. Зашли во дворы, сидели на лавочке. Сорвали несколько веток сирени. Бабушка из окна сделала им замечание. Сын с другом разговаривали между собой, смеялись. Бабушка кричит: „А вы вообще твари! Заткните свои рты, хватит меня обсуждать“. На что сын ответил: „А вы тогда кто?“ Я, конечно, его за это поругала, — рассказывает Виктория. — После этого вылетает из подъезда пьяный человек. Друг сына говорит, что сейчас позвонит брату. На что мужчина начал угрожать. Дети быстро встают и уходят. Этот мужчина догоняет их, хватает сына за капюшон и начинает бить в челюсть, душить, начинает орать: „Вот, он меня ударил, вы все видели это“. Я как раз в этот момент вернулась в город. Мне звонит сестра, говорит: „Езжай быстрее, тут мужик пьяный избивает сына“. Я беременная бежать не могу, но быстрым шагом дошла. Смотрю, стоит толпа людей. Подлетаю, спрашиваю: „Кто трогал моего ребенка?“ Мужчина поворачивается и говорит: „Ну я, и что?“ Началась словесная перепалка. Все начинают на меня кричать, что-то говорить о воспитании моего сына. Я вызвала полицию».

Как говорит Виктория, в отделе с сыном они пробыли до глубокой ночи, а когда освободились, мальчику стало плохо. На следующий день его госпитализировали в больницу № 7.

«Пока мы ждали полицию, сын рассказал, что произошло. Оказывается, перед этим мужчина вызвал полицию на моего ребенка и сообщил, что мой сын его избил, — говорит женщина. — Мы поехали в отдел. Сотрудник мне говорит: есть два пути. Самый оптимальный вариант — не писать заявление. Я спрашиваю: почему? Он говорит: „Ну, если вы напишете, то они напишут встречное на вас“. Якобы мой ребенок курил электронную сигарету, и на замечание мой ребенок встал и ударил мужчину. Я просила, чтобы его отправили на освидетельствование, так как по нему было видно, что он пьяный. У меня спросили: „Еще есть пожелания?“. Я сказала: „Закройте его“. На что полицейский ответил, что прошение принято, отвернулся и отпустил мужика домой. А мы просидели там всю ночь. У сына начала голова болеть, давление поднялось, руки трясутся. Утром отвезли его в больницу».

По словам женщины, за всё это время с ней связалась сотрудница ПДН, которая сообщила ей, что в возбуждении уголовного дела будет отказано. За помощью Виктория обратилась в приемную Александра Бастрыкина.

«Только 30 апреля со мной связался сотрудник ПДН. Она приехала, поговорила с нами, взяла копию выписки из больницы и в конце говорит: „Вы не переживайте. Вам придет отказ в возбуждении уголовного дела“. Почему — я не поняла, — говорит женщина. — У меня муж в зоне СВО, защищает всех. Но полиция нас с детьми не защищает. О какой безопасности может идти речь?»

Полиция прокомментировала конфликт в Краснослободске, где мужчина напал на 14-летнего школьника. По версии правоохранительных органов, между подростком и мужчиной произошла драка, где пострадали оба.

«Предварительно установлено, что во дворе жилого дома между 14-летним подростком и сделавшим ему замечание 37-летним мужчиной, возник словесный конфликт, в ходе которого участвующие стороны нанесли друг другу взаимные удары, — сообщили в ведомстве. — Участники и их законные представители обратились в полицию с заявлениями о проведении проверок по факту полученных травм. Граждане опрошены об обстоятельствах конфликта, полицейскими выполнен комплекс иных необходимых мероприятий. Проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с нормами действующего законодательства».

via

Это сообщение отредактировал Pharaon - 5.05.2025 - 06:27

[^]
zorinserg
5.05.2025 - 06:31
26

Ярила

Если вкратце о реакции полиции:
- Да ну его нахер! То с тюрьмы непойми кого отправляют, статьи отменяют. Вдовам по 8 млн. раздают. Участникам должности во власти обещают. Короче, разбирайтесь сами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoMMa1983
5.05.2025 - 06:34
87

Приколист

Выпиздки подрости совсем охуели в край. Че они сидят в балаклавах и лица закрывают? Хуйню потому что всякую творят и прикрываются возрастом и охуевшестью своей. Типа нам ниче не будет. Чувак вышел замечание сделал. Щенки видимо огрызнулись...Жена участника СВО говорите? И че? Их родственникам значит можно всякую хуйню творить? Пусть скажет спасибо что ебальник не поломал малолеткам этим или ножом не пырнул за базар....По ебалу получили скорее всего за дело...
Пусть лучше эта жена участника СВО занимается воспитанием своего пиздюка малолетнего. Научит что надо быть вежливым и старших уважать, на замечания реагировать адекватно и мотать на ус. Если она не научит вовремя то биомусор и вырастет в итоге. Научит кто нибудь когда нибудь так, что навек запомнит ублюдок малолетний...когда соплями умываться будет, вместе со своими дружками...

Это сообщение отредактировал RoMMa1983 - 5.05.2025 - 06:41

[^]
Sillogizm
5.05.2025 - 06:36
93

Ярила

Опять ебанутая подача - Многодетная жена участника СВО ....
Это что, каста такая? Социальная группа? Статус какой-то? Иль может быть диагноз????
Или что хотят этим сказать?????????????

[^]
Mimoxod
5.05.2025 - 06:37
48

Приколист

Охуевшие детишки отхуесосили весь двор, кидались, а теперь то что кто то там сын участника сво, им все можно?
Как то описание слабовато, надо так:
Жена участника сво, ехала в монастырь с младшим и старшим сыновьями участника сво, средний сын участника сво с другом сидели во дворе и читали псалмы, а бабка еритичка сделала им замечание, а пъяный сосед противник сво и сектант, за это на них напал. Не докрутили журнашлюхи.

Это сообщение отредактировал Mimoxod - 5.05.2025 - 07:02

[^]
SobakaБяка
17
Статус: Online

Хохмач

рассказ потерпевшего всегда начинается с момента, когда ему прилетело...
а по сабжу - надо бы предысторию глянуть

[^]
77863043054
14

Юморист

Ща щегол будет косить в больничке. Чтоб побольше стрясти с мужика.

[^]
slider1983
5.05.2025 - 06:38
7

449 ОСД

Мутная история, сыночка мог и нахуй посылать, мужик мог и не душить , а слегонца схватить. Без серьезных доказательств, не поймёшь кто прав , кто виноват. А верит на словах, хотя бы видео, что одной стороне, что другой. Ну такое себе

[^]
DpeMa
5.05.2025 - 06:38
27

Юморист

Ебанутая яжемать и жена свошника прям комбо

[^]
since1986
5.05.2025 - 06:40
23

Ярила

Дети участника СВО. Интересная подача. Чую, скоро все будут делать такие уточнения. Потом ещё в суде это будут учитывать как смягчающий фактор

[^]
ПРИМа25
5.05.2025 - 06:40
8

Дед-пердед

Курил вейпушку, ломал сирень..
"Плыл над городом запах сирени..."
А что там про курение то? Несовершеннолетним можно?

[^]
Ahakov74
5.05.2025 - 06:41
16

Ярила

наверное уже всех подзаебало упоминание об участниках сво mad.gif

[^]
artlonely
5.05.2025 - 06:42
2

музыкант

М-да уж, где-то тут пиздя́т по любому)))

[^]
artlonely
5.05.2025 - 06:44
2

музыкант

Цитата (SobakaБяка @ 05.05.2025 - 06:37)
рассказ потерпевшего всегда начинается с момента, когда ему прилетело...
а по сабжу - надо бы предысторию глянуть

А по сабжу - надо было молча в рыло этому дураку дать, чтоб потом знал...
Так сказать, на будущее

[^]
Простолюдец
5.05.2025 - 06:45
4

Ярила

Тотальное видеонаблюдение, при возможности и с записью звука, поможет урегулировать подобные ситуации.
Тогда сразу будет понятно, кто, что и как.
Но любителям решать вопросы кулаками будет конечно грустно.

[^]
изюмСвеслом
5.05.2025 - 06:46
19

Ярила

Тут всё прекрасно и ободранная сирень с посланой бабулькой, и мамка хрестаёбнутая беременная и до кучи папаша на сво.
прям уверен, что пацан по делу выхватил воспитательных лещей.

[^]
paranoiki
5.05.2025 - 06:50
9

Ярила

Ну, прям комбо! Многодетная беременная христанутая жена участника!
А мальчик хороший, однозначно. Не хамил, ничего не портил, не ударил первым мужика, да

[^]
MAKINOS
5.05.2025 - 06:53
2

Весельчак

Цитата (Sillogizm @ 5.05.2025 - 06:36)
Опять ебанутая подача - Многодетная жена участника СВО ....
Это что, каста такая? Социальная группа? Статус какой-то? Иль может быть диагноз????
Или что хотят этим сказать?????????????

Раскачивают-закачивают

[^]
Gennadyi
5.05.2025 - 06:53
8

Приколист

ага, любитель, бля, сирени!( вроде как с этого началось?). Представляю, как я в 13-15 лет, сирень срываю и наслаждаюсь ароматом... бред сивой кобылы!!! Свои бы пацаны не поняли! Это я так, для размышления ... по сути - реально молодёжь прихуевшая, нет ни стыда ни совести. Взрослых уважать папа с мамой не научили видимо ...

[^]
Пластилин55
5.05.2025 - 07:00
5

Шутник

Многобеременная христанутая жена Zитлеровца lol.gif

[^]
ТриТыщиТри
5.05.2025 - 07:02
5

Ярила

Друг сына участника СВО

[^]
mrzorg
5.05.2025 - 07:02
0

Ярила

А причём тут участник СВО? Нападавший тоже скоро туда поехать должен, если полиция сделает свою работу.

[^]
MakS321
5.05.2025 - 07:07
6

Балагур

«Бил в челюсть и пытался душить». Многодетная жена участника СВО заявила о нападении на ее сына

[^]
Эрдель
5.05.2025 - 07:10
8

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 5.05.2025 - 06:34)
Пусть лучше эта жена участника СВО занимается воспитанием своего пиздюка малолетнего.

Да некогда ей. Монастырь сам в себя не съездит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6191
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх