тююю... в бытность студенчества жил в общаге. Там суммарно 14 этажей, я жил на 11м. И вот приходит воспетка и говорит мол чтоб окна все помыли, проверю. Надо сказать, что мои окна выходили аккурат на оживленную улицу и центральный вход. Ну хуле, надо так надо. Обул тапочки и полез. Тоже 1 створка глухая а вторая открывается. Вылез на подоконник (они широкие) и мою. Тут через 5 минут стук в дверь. Открываю, там стоит с охрененно круглыми от ужаса глазами запыхавшаяся воспетка. Дальше с ее слов. Иду мол на работу, смотрю снизу толпа зевак собралась, рассуждают, что мол студент походу покончить с собой решил. Голову поднимает, а там я.
После был еще разговор с замдеканом, с участковым, с директором студгородка. Хотели еще меня к студенческому психологу заслать да удалось их убедить, что я только приказ выполнял. Но все закончилось хорошо. И нет, ваще не было страшно. И да, был уверен в качестве монтажа окон ибо их при мне ставили.
И да, после этого больше никто никогда никого не просил мыть окна. Нанимали альпинистов
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 30.04.2025 - 14:57