Так сложилось, что у меня достаточно много знакомых очень разных национальностей. В беседах с выходцами с северного Кавказа я понял, что на видео представлен классический пример дешёвого понта, присущего аульному быдлу. Типа, как на видео со свадеб - "смотрите, я сейчас сам на потеху публике расхерачу свою машину - вот какой я безбашенный и богатый джигит. И деньгами на свадье буду кидаться. И из автомата стрелять".
И херня, что машина - ржавая Приора. А джигит барыжит урюком на рынке, торгуясь за каждую копейку. На свадьбу взят кредит. А автомат - СХП.
Большинство их же соотечественников над такими угорает.
Но я не об этом. Я всё думаю - а как бы направить это в полезное русло. Возвести у них в тренд не прыгать на крыше машины, а, например, переводить всю ЗП в фонд помощи белым медведям и гордо махать на камеру квитанциями о переводе.
Или возить бесплатно бабулек по магазинам. Соревноваться, кто больше реклам закладчиков на стенах домов закрасил, и т.д.
Есть на сайте грамотные политтехнологи, маркетологи, и психиатры ? Давайте соберёмся, замутим эксперимент по НЛП ?