Да все они такие, и всегда так было: двуличные хитровкрученные пиздоболки, которые возвели женское потреблядство в абсолют. Пока ей выгодно-она ФЕМИНИСТКА и свободная гордая женщина. Как только пахнет какой-то хуйнёй-так сразу "ой, а чё я то?".
Лично моя реальная исторния: На одном крупном предприятии бабы завалили руководство нытьём о том, что мужики работают на тяжёлой технике и получают невъебенную ЗП, а бабы работают бухами. экономистами и т.д. и получают на 50-80% меньше. Ну, по факту так и было. Даже СМИ подключили.
В общем, прогнулось руководство и пустило баб на карьерную технику. Первый месяц всё было ОК, ровно ДО ПЕРВОЙ ПОЛОКМИ БелАЗа 130-ника. Оказалось, что водители-мужики на ТО и ремонтах в них активно участвуют из мотивации "быстрее отремонтирую-больше рейсов сделаю", а там, мягко говоря, грязно и реально тяжело, и думать надо, чтоб колесом не убило нахуй, и гайки срывать рычагом 2-3 метровым. И подняся вой "я ЖЕНЩИНА, мне нельзя такие нагрузки, вы чё, мужланы, охуели!!!".
Короче, по факту на ремонт бабской техники снимали экипажи с другой, а бабы только катались до поломок.
Такая хуйня
Это сообщение отредактировал Xardos - 24.04.2025 - 16:20