1095

Из местного чата:
Ночью с 23 на 24 апреля 2025 года мои подруги решили сходить в кино. После того как они опоздали, они решили прогуляться по улице Трехсвятской и зашли в "Чикен Хауз", чтобы перекусить.
В этом заведении к ним подошли молодые люди из Чеченской республики с предложением познакомиться. Когда подруги отклонили их настойчивые попытки, те стали приставать еще больше. На отказ "отвалите" вся компания численностью около восьми человек окружила двух девушек. Один из молодых людей ударил одну из девушек в грудь, а затем разорвал ей кофту. К сожалению, другая девушка также пострадала: ей тоже нанесли удар и повредили одежду.
Я надеюсь, что эта ситуация дойдет до диаспоры! Заявление уже написано, а видео с камер наблюдения имеется. Будем надеяться, что виновные понесут заслуженное наказание, как и их товарищи, которые, как стая волков, окружили девушек и удерживали их для избиения.
Особую благодарность хочу выразить "Чикен Хаузу" на Трехсвятской! Когда подруги попросили вызвать полицию, им ответили: "Идите отсюда, нам не нужны проблемы!"
https://t.me/iincident69Tver/14606 Размещено через приложение ЯПлакалъ