Биометрия в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund
13.04.2025 - 12:12
Статус: Online

Ярила

185

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zzz0105
13.04.2025 - 12:15
19
Статус: Offline

Балагур

Большой Брат не спит никогда dont.gif

[^]
sugar0zy
13.04.2025 - 12:16
136

Ярила

Это наше скорое будущее, ты не сможешь больше сделать нихуя без большого брата, и это охуеть как грустно. П.С. когда я пишу наше, я не имею ввиду какую то страну, я имею в виду человечество.

[^]
Asteris
13.04.2025 - 12:18
22

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (sugar0zy @ 13.04.2025 - 12:16)
Это наше скорое будущее, ты не сможешь больше сделать нихуя без большого брата, и это охуеть как грустно. П.С. когда я пишу наше, я не имею ввиду какую то страну, я имею в виду человечество.

А что именно ты хотел сделать?

[^]
Eggoftime
13.04.2025 - 12:19
30

ϟ

Не под присмотром ты, а под колпаком, уася.

[^]
TroLoLobzic
13.04.2025 - 12:20
194

Юморист

Сразу мысленно примеряю на наши реалии: база с биометрией слита куда только можно, на тебя берут кредиты, переписывают имущество, а потом ты годами бегаешь по судам, доказывая, что не верблюд. И при этом, никто не наказан

[^]
пупкинд
13.04.2025 - 12:21
22

травести

Главное чтобы у Большого брата были чистые руки, холодная голова и горячее сердце.

Кто сможет реализовать этот механизм, когда англичанка гадит. Есть сомнения.

Последний английский шпион был расстрелян 85 лет тому назад.

[^]
AONMASTER
13.04.2025 - 12:23
12

прохожий

компьютер решит , что пора в морг ....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 13.04.2025 - 12:23

[^]
блинчикс
13.04.2025 - 12:24
4

Шутник

Знают они твой рейс.. хоспаде. Скажи спасибо что еще на рейс тебя не сажают роботы стюардессы с голосом и лицом жены.

[^]
Iptit
13.04.2025 - 12:25
132

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 13.04.2025 - 14:16)

В деревне у меня провода ветром оборвало.
Третий день без электричества.
Ладно, хоть тепло.
Спидкамеру на въезде сняли, оставили только ящик.
В феврале ставили три камеры в городе на ремни, не работает ни одна.
Совкомбанк отделение, банкомат не работает на выдачу наличных - поломался.
Заправки электромобилей нет ни одной.
В терминале в поликлинике кончились чернила в аппарате по записи на прием. Выдает пустые листки, но к терминалу привязали карандаш, чтоб было на чем записать.
Торговать спиртным ночью запрещено законодательно, но все знают, в каких магазинах можно купить 24/7.
Таджик врач в травме не может связать двух слов по русски, за него говорит старушка медсестра. Она же и пишет рецепты.
Из недельных событий в областном центре - стреноженый росгвардией перебравший дед и авария двух автобусов, попробовавших в стритрейсинг.

И вы думаете, что при моей жизнр будет биометрия за уралом?!?!

Это сообщение отредактировал Iptit - 13.04.2025 - 12:25

[^]
короллыч
13.04.2025 - 12:25
29

Бог юмора

Я не припомню что бы хоть раз сказли, что это придумали что бы вам осложнить жизнь.
ВСЕГДА ПИШУТ ЧТО ЭТО ТАК УДОБНО,ВОБЛАГО и пр!!!
ВЫ ЗАМЕТИЛИ как "воблаго" стали у нас ставить камеры в подьездах и теперь на этажах,подключенную к всемирной сети? Вы заметили как рьяно с нас снимают биометрию?
Авито насильно требует,в ультимативной форме.
Все оплаты по карте заменили на дисплей с видеокамерой
Все терминаоы с камерой
Все подьезды,даже в сибири и на севере,в срочном порядке осначабт следяшиси камерами,все автобусы,трамваи,везде!!!!
Это "воблаго" в ковид показало уже "ПОЛЬЗУ",над нами!
И уже на видео оно (пока мягко) говорит ,что его место в другом стойле/стаде !
И последнее, цифррвые рубли это удобно,скажут они
ЗАСКРИНЬТЕ!!!
При воде вхождения цифрового рубля,ВАМ ВСЕМ,предложат скидку при оплате и вы сами "согласитесь" на эту наживку!!!

Это сообщение отредактировал короллыч - 13.04.2025 - 12:38

Биометрия в Китае

[^]
nyarlathoten
13.04.2025 - 12:29
2

Ярила

Прям как "умный" домофон.
Из какой он деревни?

[^]
Бойцоваямышь
13.04.2025 - 12:29
10

Ярила

Цитата (Iptit @ 13.04.2025 - 12:25)

Ладно, хоть тепло.
В терминале в поликлинике кончились чернила в аппарате по записи на прием. Выдает пустые листки, но к терминалу привязали карандаш, чтоб было на чем записать.
Торговать спиртным ночью запрещено законодательно, но все знают, в каких магазинах можно купить 24/7.
Таджик врач в травме не может связать двух слов по русски, за него говорит старушка медсестра. Она же и пишет рецепты.
Из недельных событий в областном центре - стреноженый росгвардией перебравший дед и авария двух автобусов, попробовавших в стритрейсинг.

Будет. Только работать будет как терминал в поликлинике. Вроде через интернет, но запись - карандашом.

[^]
madipalan
13.04.2025 - 12:37
8

Ярила

В жопу такие присмотры

[^]
РыбныйКот
13.04.2025 - 12:39
44

Юморист

10 лет назад на майские праздники заезжали в Китай, я первым прошел погранконтроль, за мной шла знакомая, которая также неоднократно была в Китае, так вот на мониторе у пограничника увидел, как она в зимней шапке сфоткана, где то на улицы в городе и фото её в торговом комплексе, и других местах. Так, что ничего удивительного. А на днях со знакомой разговаривал (она туристов завозит в Китай, автобусные туры). Один долбоеб потерял паспорт, она с ним обратилась в полицию (проблемы будут на границе в "обратку", если, кто то отстанет), так , китайцы по камерам вычислили, где он потеря, в такси между сидениями, даже таксист не знал, что он там пока полиция его не остановила и не достала!!

[^]
poiloff
13.04.2025 - 12:42
14

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Asteris @ 13.04.2025 - 12:18)
Цитата (sugar0zy @ 13.04.2025 - 12:16)

А что именно ты хотел сделать?

Банально насрать соседу под дверь.
Не успел зайти в свою квартиру пришла СМС с анализами кала и направление к участковому терапевту.

[^]
Kvaroz
13.04.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 13.04.2025 - 12:25)
Я не припомню что бы хоть раз сказли, что это придумали что бы вам осложнить жизнь.
ВЫ ЗАМЕТИЛИ как "воблаго" стали у нас ставить камеры в подьездах и теперь на этажах,подключенную к всемирной сети? Вы заметили как рьяно с нас снимают биометрию?
Все терминаоы с камерой
Все подьезды,даже в сибири и на севере,в срочном порядке осначабт следяшиси камерами,все автобусы,трамваи,везде!!!!
ЗАСКРИНЬТЕ!!!
При воде вхождения цифрового рубля,ВАМ ВСЕМ,предложат скидку при оплате и вы сами "согласитесь" на эту наживку!!!

Чего Авито в ультимативной форме требует? О_о

[^]
Iptit
13.04.2025 - 12:48
10

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2025 - 14:29)
Цитата (Iptit @ 13.04.2025 - 12:25)

Ладно, хоть тепло.

Будет. Только работать будет как терминал в поликлинике. Вроде через интернет, но запись - карандашом.

Именно. Будет. Как платон с глушилкой, как кнопка глонасс, как утильсбор, как QR честный знак, как маркировка авторезины, как тысяча самолетов к 30 году, как борьба с нацизмом, как дружбанародов, пачка масла в 145 грамм и многое многое многое.
«Я всегда буду против» Летов.

[^]
DAFNA777
13.04.2025 - 12:50
6

Ярила

хоспаде ну кто этого червя взял на роль ведущего в такую замечательную передачу про путешествия.. вечно шепелявый потный красный как макака... ну нашли же типаж впику Дмитрию Комарову с его "мир наизнанку".. ну неужели поприятней парнишку нельзя было подобрать.. каждую пятницу плююсь.. и ведь сам по себе цикл про приключения оч интересен.. ну пренеприятнейший тип..
кстати оч много преувеличивает и врет..например про китай точно.. я смотрю канал девочки которая вышла замуж за китайца.. она там 4 гоад живет ведет тихонький канал на ютубе.. так вот смею отметить чтьо этот опарыш вранья накидал про Китай так что мама не горюй( у него цикл про китай был) тот глянец что он показывает он оч местечковый..та же цифрафизация всего и всех.. хорошо отлаженный миф.. и налаженный на оч небольших территориях Китая..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 13.04.2025 - 12:54

[^]
BobraVsem
13.04.2025 - 12:51
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 13.04.2025 - 12:25)
Все терминаоы с камерой
ЗАСКРИНЬТЕ!!!

Так камеры в подъезде - это ж неплохо)
Я в телеге в группе одного бесплатного nvr состою, там народ сам камеры ставит, чтоб нариков из подъезда гонять.

[^]
Amy1626
13.04.2025 - 13:19
7

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 13.04.2025 - 12:50)
хоспаде ну кто этого червя взял на роль ведущего в такую замечательную передачу про путешествия.. вечно шепелявый потный красный как макака... ну нашли же типаж впику Дмитрию Комарову с его "мир наизнанку".. ну неужели поприятней парнишку нельзя было подобрать.. каждую пятницу плююсь.. и ведь сам по себе цикл про приключения оч интересен.. ну пренеприятнейший тип..
кстати оч много преувеличивает и врет..например про китай точно.. я смотрю канал девочки которая вышла замуж за китайца.. она там 4 гоад живет ведет тихонький канал на ютубе.. так вот смею отметить чтьо этот опарыш вранья накидал про Китай так что мама не горюй( у него цикл про китай был) тот глянец что он показывает он оч местечковый..та же цифрафизация всего и всех.. хорошо отлаженный миф.. и налаженный на оч небольших территориях Китая..

Это его передача(канал)

[^]
DarKnight
13.04.2025 - 13:56
6

Балагур

Цитата

Там термопечать и чернил нет вообще.

[^]
D8xD8
13.04.2025 - 14:00
1

Приколист

Тьфу-тьфу, от такого нам ни надо ничего, "Спаси меня, грешного, от порядка здешнего".

[^]
Ниишник
13.04.2025 - 14:04
4

Хохмач

Цитата (TroLoLobzic @ 13.04.2025 - 12:20)
Сразу мысленно примеряю на наши реалии: база с биометрией слита куда только можно, на тебя берут кредиты, переписывают имущество, а потом ты годами бегаешь по судам, доказывая, что не верблюд. И при этом, никто не наказан

Причем в базах биометрии,данные твои давно изменены)И тебя вообще не существует

[^]
ЛабиаН
13.04.2025 - 14:41
3

Инструктор к действию

Бояться уже поздно! Всё будет заебись с ИИ - будет 0 всяких утырков во власти, 0 - всякой ненужной возни, поколение людей воспитанных ИИ будут думать о соперничестве с инопланетными открытиями с помощью дронов-аватаров. Но что-то, как всегда сломается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14217
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх