Бомжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poleteli
8.10.2010 - 15:22
Статус: Offline

Шутник

59
В наше время слово "бомж" переросло в огромную субкультуру,
всё больше людей осознанно покидают свои дома и начинают вести бродячий образ жизни.

Появляются целые движения народа, туристические фирмы предоставляющие услугу "бомж тур", бомжхантеры и такие последователи как "фриганы" которые как и бомжи - любят и знают толк в помойках.. Но среди многомиллионной армии бомжей есть и те которые мечтают стать нормальными юзерами т.е полноценными членами общества и действительно этого заслуживают, в отличии от бомж лузеров которые ждут манны небесной и падение цен на бухло.

В интернете появился сайтик http://bomz.org/homeless/ показывающий жизнь бомжей как она есть т.е и не с лучшей и не с худшей стороны, есть как видео так и фото бомжей

Самое интересное в том что фото и видео бомжей собраны почти со всех стран мира с возможностью выборки по странам, городам или регионам и каждый желающий может добавить фото или видео своих местных бомжей.

Как ни странно но в зависимости от страны, города или региона, жизнь, а точнее уровень жизни бомжей и их достатка может существенно отличатся,
легче всего приходится бомжам из крупных мегаполисов где среди них есть даже иерархия и бомж-кланы. На сайте есть целый раздел с бомж новостями в котором собственно новости только о бомжах т.е происшествия, события, праздники..
Хотелось бы также отметить ещё один интересный момент, это Бомж ТВ, эдакий онлайн телеканал про бомжей где собраны все видеоматериалы сайта в частности и спец репортажи подготовленные специально для bomz.org

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
McCormick
9.10.2010 - 12:04
0

Юморист

Аналог программы Жди Меня. Найди своих родных, уехавших на заработки. gigi.gif

[^]
FFFFx029A
9.10.2010 - 12:24
0

Шутник

Цитата (McCormick @ 9.10.2010 - 12:04)
Аналог программы Жди Меня. Найди своих родных, уехавших на заработки. gigi.gif

Ну не совсем аналог "Жди меня", просто есть доп функция поиска по ФИО, это офф сайт бомжей и нафаршировано всем чем можно только придумать)

[^]
Shurupich
9.10.2010 - 13:47
0

Юморист

Никогда не испытывал сочувствия к бомжам, наркоманам (в т.ч. алкоголикам и игроманам), и людям уехавшим на заработки в другую страну.
Если люди ведут себя подобным образом - они сами выбрали свой путь.

[^]
FFFFx029A
9.10.2010 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Shurupich @ 9.10.2010 - 13:47)
Никогда не испытывал сочувствия к бомжам, наркоманам (в т.ч. алкоголикам и игроманам), и людям уехавшим на заработки в другую страну.

Ну не все там такие, а некоторые бомжи даже не жалуются на жись.. В любом случае шанс нужно давать всем, а там уже выбор за каждым т.е как использовать свой шанс.., да и с тунеядством надо всётаки бороться!

[^]
KyneP
9.10.2010 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Shurupich @ 9.10.2010 - 14:47)

Не несите ерунды. Десятилетние дети наверно тоже выбирают такую жизнь? И у них есть выбор, да? Когда их пиздят и плюют на них с самого их рождения.

[^]
PendolfWhite
9.10.2010 - 19:06
0

Шутник

я бы не зарекался <они сами выбирали такую жизнь> . Истории разные , как говорится от сумы до тюрьмы один шаг

[^]
Бомжык
9.10.2010 - 20:39
0

заходи, ложись, здравствуй

FFFFx029A
Цитата
Ну не все там такие, а некоторые бомжи даже не жалуются на жись..

Ха. Я уже почти 20 лет бомжую на позитиве. Все от человека зависит. Вот так вот.

[^]
za4em
9.10.2010 - 23:02
0

Ярила

Цитата
всё больше людей осознанно покидают свои дома и начинают вести бродячий образ

В своём уме автор? Часом гердоса въебал поди?

[^]
AnOkopok
10.10.2010 - 00:03
0

Балагур

Ну и чего, один из профессоров философии МГУ тоже в 90-е бомжевал, говорит чтобы жизнь познать!!!

[^]
Касатка
10.10.2010 - 00:26
0

Княжна

Цитата (KyneP @ 9.10.2010 - 14:44)
Цитата (Shurupich @ 9.10.2010 - 14:47)

Не несите ерунды. Десятилетние дети наверно тоже выбирают такую жизнь? И у них есть выбор, да? Когда их пиздят и плюют на них с самого их рождения.

Многие выбирают. Сбегают из вполне благополучных семей. Синдром беспризорника! Учится не хочется, а бомжевать и шляться без дела нравится. Их отлавливают таких, возвращают домой, но дорога манит и они снова убегают.
Но понятно, есть процент определенный, которые против своей воли живут на улицах.

Добавлено1 в 00:29
А вообще бомжам хорошо, еду помню как то по молодости в троллейбусе. Сзади давка, спереди давка, а середина салона пустая. Ну я как нормальная, ломанулась в серединку.Добегаю и картина маслом, сидит бомж, вальяжно развалился на все сиденье и ковыряется у себя в ширинке, вонь несусветная, а он еще что то вылавливает и давит.... Пипец, плохой аппетит на неделю, я тода молодая была, впечатлительная smile.gif)
Ну и кули ему? Живет как барин, никаких норм морали. Еще лицо его надо было увидеть, охрененно довольное smile.gif

[^]
PendolfWhite
10.10.2010 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.10.2010 - 00:26)
А вообще бомжам хорошо, еду помню как то по молодости в троллейбусе. Сзади давка, спереди давка, а середина салона пустая. Ну я как нормальная, ломанулась в серединку.Добегаю и картина маслом, сидит бомж, вальяжно развалился на все сиденье и ковыряется у себя в ширинке, вонь несусветная, а он еще что то вылавливает и давит.... Пипец, плохой аппетит на неделю, я тода молодая была, впечатлительная smile.gif)
Ну и кули ему? Живет как барин, никаких норм морали. Еще лицо его надо было увидеть, охрененно довольное smile.gif

Девушка если вы считаете что ему хорошо .. то это как минимум печально. идите лучше в форум про кошечек kot.gif . а то тут ну совсем хуйню несусветную несете fekaloid.gif

[^]
Касатка
10.10.2010 - 00:53
0

Княжна

Цитата (PendolfWhite @ 10.10.2010 - 00:40)
Цитата (Касатка @ 10.10.2010 - 00:26)

Девушка если вы считаете что ему хорошо .. то это как минимум печально. идите лучше в форум про кошечек kot.gif . а то тут ну совсем хуйню несусветную несете fekaloid.gif

Првда что ли? Прям таки несу куйню? Иногда и газетки нужно читать. Не одни раз сталкивалась со статьями, как бомжей пытались в общество вернуть. Из кучи бомжей, только один реально согласился вернуться домой к семье. Остальные уже не то что не хотели, не могли жить общими правилами. Даже женщины предпочитали в приемниках отоспаться и поесть сыто и уйти снова на улицу.
Пысы: Расширяйте кругозор, эт так на будущее. И не учите меня жить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.10.2010 - 00:54

[^]
spitfire
10.10.2010 - 01:01
0

кажется

[QUOTE=Касатка,10.10.2010 - 01:26][QUOTE=KyneP,9.10.2010 - 14:44]
Добавлено1 в 00:29
Ну и кули ему? Живет как барин, никаких норм морали. Еще лицо его надо было увидеть, охрененно довольное smile.gif[/QUOTE]
просто не опиздюлился ещё. gigi.gif

[^]
anplan
10.10.2010 - 01:16
0

Ярила

spitfire
очень верно подмечено lol.gif

[^]
Касатка
10.10.2010 - 01:20
0

Княжна

просто не опиздюлился ещё. gigi.gif [/QUOTE]

Нет, просто началась весна, первое солнышко выгялнуло, бомжа согрело, он сидел на солнечной стороне. Сидел как в комфортабельном авто. А бомж старый был, давнишний, бородатый такой. У нас в то время их немного в центре было. Он по ходу был старшим над всеми. Его солнце пригрело и он уже счастлив. Дожил до весны.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.10.2010 - 01:21

[^]
Shurupich
10.10.2010 - 04:04
0

Юморист

Цитата (PendolfWhite @ 9.10.2010 - 20:06)
я бы не зарекался <они сами выбирали такую жизнь> . Истории разные , как говорится от сумы до тюрьмы один шаг

вы понимаете разницу между "осуждать" и "зарекаться"?

Проведу аналогию:
Я считаю плохим поступком убийство дельфина ради мяса - это осуждение.
Я не буду есть мясо дельфина ни в какой случае - это "зарекание"

[^]
LordAndru
10.10.2010 - 10:26
0

вижу вас,насквозь.

тьфу,злые какие тут все. cranky.gif Бомжей тож не всегда особо перевариваю,но они бывают разные,и уж точно не смеюсь над ними,это тоже люди, но не со сложившейся судьбой.

[^]
ksable
10.10.2010 - 10:58
0

Приколист

cranky.gif Зачем?! что в этом забавного? Или что тут такого особого, чтобы обращать на это внимание людей? Они же не подопытные кролики, зачем их снимать, брать интервью? У всех ведь примерно одно и то же, одна и та же история, в которой человек когда-то оступился, и жизнь его опрокинула. Чаще всего виноват сам человек. Есть конечно и исключения. Только не вижу я в этих глупых съемках никакой фишки. Ну вообще ИМХО, бред. Был на ютубе канал про клинических дебилов, там было 3 героя, все они почему-то высмеивались, также показывалась их жизнь. Короче снимали моральные уроды. В этой истории, считаю, то же самое. Лишь недовольный собственным существованием индивид, станет обращать внимание общества на еще больших неудачников. Люди, займитесь делом уже. Отнял.

[^]
FFFFx029A
10.10.2010 - 11:12
0

Шутник

Цитата (ksable @ 10.10.2010 - 10:58)
cranky.gif Зачем?! что в этом забавного? Или что тут такого особого, чтобы обращать на это внимание людей? Они же не подопытные кролики, зачем их снимать, брать интервью? У всех ведь примерно одно и то же, одна и та же история, в которой человек когда-то оступился, и жизнь его опрокинула. Чаще всего виноват сам человек. Есть конечно и исключения. Только не вижу я в этих глупых съемках никакой фишки. Ну вообще ИМХО, бред. Был на ютубе канал про клинических дебилов, там было 3 героя, все они почему-то высмеивались, также показывалась их жизнь. Короче снимали моральные уроды. В этой истории, считаю, то же самое. Лишь недовольный собственным существованием индивид, станет обращать внимание общества на еще больших неудачников. Люди, займитесь делом уже. Отнял.

Забавно в этом то что многие не застрахованы от этого, ну и суть в том что бомжей миллионы и если с этим не бороться то сами знаете что будет (хаос и анархия в этом обществе)..
ЗЫ: эти материалы должны заставить задуматся

[^]
k0shak
10.10.2010 - 11:13
0

gfljyfu

А чё не по русски? moderator.gif

[^]
ksable
10.10.2010 - 11:19
0

Приколист

Цитата
Забавно в этом то что многие не застрахованы от этого, ну и суть в том что бомжей миллионы и если с этим не бороться то сами знаете что будет (хаос и анархия в этом обществе)..ЗЫ: эти материалы должны заставить задуматся

Да, конечно, а то в мире совсем мало проблем, и если мы все забудем про бомжей, это грозит обществу мировой безработицей, алкоголизмом и бродяжничеством. Да будет вам. Это не такая проблема.. Ну чем вот они вам мешают? Это даже не такая каста, которые воруют и грабят. - Эти люди в основном едят с помойки. Анархия?! Да бросьте, Не знаю как у вас, а у нас в Казани, я последний раз бомжа видел 6 лет назад. На праздник 1000 летия города их всех увозили куда-то камазами. С тех пор - ни слуху ни духу. Ни в центре, ни на окраине я их не видел за это время ни разу. Наверно в Москву увезли, в крупных мегаполисах, по словам автора видео жить жешь проще cheer.gif

Это сообщение отредактировал ksable - 10.10.2010 - 11:24

[^]
Capwell
10.10.2010 - 15:02
0

Хохмач

бродяги-они есть бродяги. не надо искать смысла, там где его нет. людям нравится жить в говне -они и живут. другие- чаще моются. смыла жизни тут нет. и сломанных судеб тоже.
не представляю, что со мной должно произойти, что бы я начал жрать из помойки и срать, не снимая штатов.

[^]
СлесарьЭВМ
10.10.2010 - 15:09
0

Троллинг ? не ,не слышал

Цитата (ksable @ 10.10.2010 - 10:58)
Лишь недовольный собственным существованием индивид, станет обращать внимание общества на еще больших неудачников. Люди, займитесь делом уже. Отнял.

agree.gif полностью слгласен

[^]
FFFFx029A
10.10.2010 - 16:35
0

Шутник

Цитата (ksable @ 10.10.2010 - 11:19)
Цитата

Да, конечно, а то в мире совсем мало проблем, и если мы все забудем про бомжей, это грозит обществу мировой безработицей, алкоголизмом и бродяжничеством. Да будет вам. Это не такая проблема.. Ну чем вот они вам мешают? Это даже не такая каста, которые воруют и грабят. - Эти люди в основном едят с помойки. Анархия?! Да бросьте, Не знаю как у вас, а у нас в Казани, я последний раз бомжа видел 6 лет назад. На праздник 1000 летия города их всех увозили куда-то камазами. С тех пор - ни слуху ни духу. Ни в центре, ни на окраине я их не видел за это время ни разу. Наверно в Москву увезли, в крупных мегаполисах, по словам автора видео жить жешь проще  cheer.gif

Да вот бомж новости почитай http://bomz.org/homeless/?act=news - и воруют и убивают, прост это мало где афишируется.., да и нужно помочь хотя бы тем кто готов выйти из этой касты.., а остальных пробовать реабилитировать..

Добавлено в 16:37
Цитата (k0shak @ 10.10.2010 - 11:13)
А чё не по русски? moderator.gif

Ну там есть пару зарубежных видео сюжетов, где "не по русски", а так в основном всё с переводом)

Добавлено в 16:38
Цитата (Capwell @ 10.10.2010 - 15:02)
бродяги-они есть бродяги. не надо искать смысла, там где его нет. людям нравится жить в говне -они и живут. другие- чаще моются. смыла жизни тут нет. и сломанных судеб тоже.
не представляю, что со мной должно произойти, что бы я начал жрать из помойки и срать, не снимая штатов.

Есть просто больные люди, и кто-то воспользовавшись этим - сделал их бомжами.. Кстати алкоголизм это не привычка, а болезнь, как и наркомания..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14143
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх