Ооооо да!!!
однажды нас пригласили в гостиницу на вечер музыки, фуршет с партнерами (их гостиницы) и все такое. Я и раньше ходил на подобные мероприятия и даже в гостиницу недалеко от той куда нас пригласили. Всегда все было круто - иногда программа была скучная или еда простенькая, поэтому я подвоха не ожидал.
Но оказалось что у этих бомжей поганых были планы совершенно другие: зал примерно как на видео (ну формы другой, более округлой) люди сидят в центре (поставили ряды стульев) и вышел музыкант играть и говорить про свой инструмент (арфа) и все такое - скучно что пиздец, информации полезной ноль, играл так себе (никак не играл). И когда концерт кончился мы пошли переговорить с "организаторами", а остальные зрители сожрали всю еду. Я такого никогда не видел - еды не осталось через 7 минут после конца концерта.
Я так и не понял как же бомжи-организаторы умудрились сотворить такую хуиту, такой дешевки, такого бесполезного мероприятия я еще не видел - они же испортили впечатление о себе, мы с ними старались не работать, работали конечно, но старались нет! Но зато у них уже тогда была комната рядом с залом чтобы в ней курить (как в аэропортах) и не выходить на улицу.