Ответ Жителя Миасса "честному журналисту", Ответ жителей Миасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaberunaX
13.09.2010 - 19:56
Статус: Offline

Шутник

45
Привет Яповцы, наткнулся на местном форуме. Возможно будет интересно.
Про Торнадо все слышали? Ответ миасовских ребят на репортаж, показанный в программе "честный детектив"

Непосредственно ссылка на репортаж:
http://www.youtube.com/watch?v=3Vew1_mpFZ8

Ответ миасса:
http://www.youtube.com/watch?v=8tGTXD-oGvI
или
http://vkontakte.ru/video13064957_150754495?noiphone

ЗЫ Возможно и боян, все пункты которые поиск выдал не осилил, но ненашел.

Это сообщение отредактировал gaberunaX - 13.09.2010 - 20:19

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sirgun
13.09.2010 - 21:56
0

Чунгачанга

А что это?
Одна сторона говорит, что была акция крыши шалмана,
пестня реп поёт, что Миасс - хороший город,
а Москва - на себя посмотри.

[^]
Chubik
13.09.2010 - 22:23
0

Весельчак

Не ну в принципе позиция автора видео понятна,-из-за стайки ублюдков во главе с хачем,на центральном канале город Миасс охарактеризовали не с лучшей стороны..обидно,наверно,законопослушным гражданам.

[^]
spex
13.09.2010 - 23:21
0

Не гость

постоянно слышится "Мясо это мой город"

[^]
PAPRIKA
13.09.2010 - 23:27
0

Red hot chili

Обняла. В Миасе не была, но эта журналистская формула применима к любому городу. И российское телевидение да, УГ.

[^]
vistrell
13.09.2010 - 23:30
0

Балагур

молодец! а то все кому не лень будут говном поливать, а нормальным жителям есть что сказать и говорят! +

[^]
Svidetel
14.09.2010 - 06:31
0

Шутник

Свинья везде грязь найдёт. Ещё свинья грязь не просто находит, она в ней купается. Рыльцем там пороет, мож чего вкусное найдёт и громко почавкает... Сравнение очень хорошее с журналистами. Теме плюс, хоть никогда в Миасе не был, но не сомневаюсь, случись это у нас в Красноярске, или ещё где (только не в москве конечно) - точно так же полили бы говном...

[^]
Loginator
14.09.2010 - 11:18
0

Юморист

Цитата (Svidetel @ 14.09.2010 - 07:31)
Свинья везде грязь найдёт. Ещё свинья грязь не просто находит, она в ней купается. Рыльцем там пороет, мож чего вкусное найдёт и громко почавкает... Сравнение очень хорошее с журналистами. Теме плюс, хоть никогда в Миасе не был, но не сомневаюсь, случись это у нас в Красноярске, или ещё где (только не в москве конечно) - точно так же полили бы говном...

ну конечно, давайте закрывать глаза на все.
Пускай уголовники крышуют чурок, которые в конец оборзели(есть, конечно, среди лиц кавказской национальности и нормальные, но их маловато что-то).
Забудемся под пальмами и будем смотреть "бибигон"

[^]
Ivica9
14.09.2010 - 15:51
0

Хохмач

Опять Москва виновата???Я худеюююю....

[^]
gaberunaX
14.09.2010 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Ivica9 @ 14.09.2010 - 16:51)
Опять Москва виновата???Я худеюююю....

Дело не в том, виновата Моска или нет, а в том, что некоторые столичные журналисты, преподносят провинцию (хотя мне больше нравиться - глубинка smile.gif) как нечто плохое, будто вне столицы только и есть, что быдло, алкаши и песпредельщики, хотя этого хватает и в златоглавой. И забывают, что если бы не было провинции, а тем более глубинки (Урал, Сибирь, Дальний восток), то и не было бы той столицы, которая сейчас есть.

[^]
бякабука
14.09.2010 - 17:43
0

Хохмач

молодцы и музыка хорошая, все правильно такие район и в москве есть, они везде есть, сидевших тоже везде много и в москве тож, а бомжей так помоему в москве больше чем в остальных городах или их там больше видно хз, фраза что повечерам скушно и все идут на берег пить пиво ет ппц, дада стройными рядами все население, в москве пиво непьют а сидят по библотекам

[^]
SickmyDuck
14.09.2010 - 21:58
0

Юморист

вот, блядь...вот поэтому нас, простых москвичей, и не любят, поэтому они и думают что у нас тут обои из сто долларовых купюр, и золотые унитазы и кроме ограниченного быдла в Москве никто не живет, все из-за этих пидоров из телека. Как будто специально настраивают народ друг против друга, этот жирный хуй Эдик, пока свой репортаж снимал, скорее всего не в утлой хижине с козами ютился, какого ж хера...

[^]
sh1ko
15.09.2010 - 01:33
0

Шутник

Посмотрел ролик:
Слова типа,"молодежи занятся не чем,главное развлечение- собраться на берегу озера и попить пива" вообщем-то считаю не правильными.
-начало - захотелось сьездить в городок пофоткать.
-окончание - разочарование.
Подумалось,что там за репортаж,такой?Тоже глянул,прихерел,не то чтобы,это что-то не вообразимое,нет,бывает,но то что после этого "читать" что в городе все пиз...то,как-то странно:
1.Про "судимости"
ответ - начинаются рассказы про заводы....????.Связь???
(Про судимых Эдик сказал что возрасло кол-во преступлений,по данным милиции.И у многих в прошлом судимости).
2.Про "старый город"
ответ - "вот тебе фотки ресторанов и клубов" ?????.....!!!!.
Всегда думал,что гордостью городов является старая "часть",оказывается нет, рестораны и клубы и санатории вот самое главное,вот чем сейчас гордятся.
Наверно несудимые рабочие с заводы,постоянно зависают там.
Кстати в этом его ответе,отсылка к следующему пункту.
3.Про бухло
Да фраза не очень,но слова "все" там не было.
И тут начинается самое,главное,к чему чувак шел по жизни семимильными шагами(кстати откуда фраза,эта у меня?),журналюга из Москвы(наскольк я помню он родом не из Москвы да и Россия24 спутник вроде),давай значит возьмем ее в сравнение.Отличный выбор!браво!На Москву с ее криминагенной обстановкой только и надо равнятся.
Сначала ролика отрицание всех слов - а тут согласие "а вы тоже","а вы тоже".
4.Про события на "торнадо"- напомню челы вломились на концерт и дали всем люлей,попутно постреливая из тп.
ответ- "у вас же стреляют просто так",т.е. типа на концерте стреляли не просто так и вообщем-то это нормальное такое явление.
5.Дальше идет набор фоток - старой "части",т.е. эдик мудак что похожее показал,а чувак крут.
Окончание- как обычно - власть,"масквичи",и про "дойку".

P.S.Марина Веденина отожгла-вся Россия отдыхает на озере,по ценам Турции,Египта.Да и весть ее текст забавен до безобразия.

[^]
paraklet1
15.09.2010 - 10:59
0

Весельчак

Эдик возможно и не москвич,наши политики в основном тоже.А если бы не было Москвы,может Сибирь только татарский язык бы знала и в мечеть ходила?А если неандерталец в пещере не пёрнул может вооще ничего...

[^]
Thief
15.09.2010 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

центральное телевидение-бессомненно УГ и промывка мозгов.
но на москвичей гнать заипале! mad.gif
быдляка везде хватает! и в Мск и в Миассе и в любом другом городе.
проблем Мск-что москвичей-то и не осталось почти. всё распродали. вините власть а не москвичей. они такие же люди как и все.

[^]
user657
15.09.2010 - 20:27
0

Шутник

Я 20 лет жил в Миассе. Автору видеоответа конечно обидно за свой город, и многим жителям думаю тоже... Но по факту - так и есть. Пока там живешь, как овощь, ничего не видя в округ - думается что это нормальный город... Пока не увидишь тот же Питер или Москву... В Миассе реально нехер делать. Как там можно культурно развиваться если в городе нет и одного кинотеатра, 1 музей, и куча дешевых пивных забегаловок? В городе почти отсутсвует уличное освещение, выйди вечером во двор - рискуешь получить по башке... Народ предвочитает пить пиво во дворах, на лавках, детские городки уничтожаются с молниеносной скоростью... Рабочих мест мало... Нормальный разговор это "Эээ слыш ты чо епта"... В общем печально все... Я там жил, говорю это все не по наслышке... Удивляюсь как я смог сам вырваться из этого места... Сейчас живу в СПб с женой, ребенком, культурно перевоспитываемся уже несколько лет... С трудом себе представляю как бы я сейчас там жил....

[^]
savagebk
15.09.2010 - 22:02
0

Шутник

Говнюки у вас у власти в россии

[^]
Ventania
18.09.2010 - 01:23
0

Шутник

Обращаюсь к user657 и другим.
Не надо всех чесать под одну гребенку. Что в Миассе, что в москве. Я тоже жил в Миассе. 18 лет. Поверьте, там есть чем заняться. Уйма спортивных секций, солнечная долина рядом, есть театральные секции, "радиокружок" и т.п. Я там с тренировок не вылезал. Все мои друзья - спортсмены, как и я. Никто не пьет спиртное вообще. Сейчас многие сами занимаются тренерской работой с детьми. Так, для души. Меня в Миассе такие люди окружали. user657, кинотеатры не помогут культурно развиваться. Кстати, в ДК "Прометей" постоянно проходили концерты местных цирковых, театральных и танцевальных групп. ПРосто, user657, ты мало чем интересовался.
Машгородок, между прочим, строился как поселение инженеров, работавших на ГРЦ и ММЗ. Это, извините, интеллектуальная элита. Не гопники.

Таким как я обидно за свой город. И за таких как ты, user657.

[^]
drsemenov
18.09.2010 - 06:44
0

Шутник

Молодцы ребята! super.gif Таким всегда респект! bravo.gif

[^]
referenDOOM
18.09.2010 - 07:24
0

Шутник

Не особо люблю речитативы, называемые ... Но только за ЭрикФэйл плюсану!!!!

[^]
Bruse
22.09.2010 - 21:06
0

Приколист

А я что то не понял автора клипа, что за похлеб на г.Рубцовск? Откуда такое сравнение? Это что теперь получается он обиделся на Москву, вякнул в интернетах, и зачем то приписал тут Рубцовск. Рубцовск теперь тоже ответку должен сделать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5205
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх