Укрощение царя зверей. Ну почти царя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZLO1312
1.02.2025 - 11:59
Статус: Offline

Спартак-чемпион!!!

119

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Firkantbukse
1.02.2025 - 12:01
12

Весельчак

Бля, я сначала думал она котю в окно собралась выкинуть mad.gif

[^]
svZahariy
16

Весельчак

Ужасно грозный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
21

Гуманист, прогрессист и техноромантик

У коти стресс.

[^]
RadioSintetica
1.02.2025 - 12:02
2

Юморист

Курощение!
(Малыш и Карлсон)

[^]
Аилина
1.02.2025 - 12:07
6

Балагур

Цитата (AnotherFM @ 01.02.2025 - 12:01)
У коти стресс.

И коте очень страшно

[^]
анчихрист
1.02.2025 - 12:10
11

Ярила

Вкусняху бы дала и сразу подружились

[^]
myroni
1.02.2025 - 12:17
3
Статус: Online

Хохмач

Матёрый

[^]
СПб
1.02.2025 - 12:24
2

Пээкин

Красавчик! 👍

[^]
ugly121
1.02.2025 - 13:36
3

Юморист

Прикольный. Лапы длинные, здоровый будет.

[^]
Nunataaq
1.02.2025 - 13:39
1

Ярила

Потому что не надо было так сразу трогать выше переносицы.
Достаточно было погладить т.н. "кошачье место" и спинку перед хвостиком.
))

[^]
Кажись
1.02.2025 - 14:34
2

Старый конфедерат

- Я порву тебя, кожаная!!! А, ну ладно, чеши пузико))))

[^]
AGSDima83
1.02.2025 - 14:51
4

Ярила

Дикий похоже.
У меня на даче в дровах бездомная кошка окотилась, я подкармливал котят, но в руки они не давались, а когда изловил одного - такая же реакция была, не привыкшие они к людям.

[^]
Пришибеев
1.02.2025 - 15:14
1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 1.02.2025 - 12:01)
У коти стресс.

Теплого молока надо срочно!

[^]
бурундук
1.02.2025 - 15:56
4

Хохмач

кусочек мяска и такой грозный кросовчег помоешный аж закурлыкает аки братуха егошний с крылами idea.gif знаю, есть принцесса такая biggrin.gif

[^]
Bambr1
2.02.2025 - 11:35
1

Приколист

Тигра голимая

[^]
markbernes
2.02.2025 - 11:40
1

Весельчак

Ну почему "почти"? Царь зверей и есть.. Только очень мелкий) А так-то грозная "зверюга", не даёт себя в обиду.

[^]
Reosaur
2.02.2025 - 11:48
0

Весельчак

В смысле "почти"???

[^]
Terlics
2.02.2025 - 11:49
4

Приколист

Своего кота вспомнил. Тоже на улице подобрал, замерзал котенком в металлической вентиляции. Дикий был, шипел на всех и удирал быстрее ветра. Только ко мне тянулся.
Кошек нельзя вот так вот сразу пытаться хватать, был бы взрослый, располосовал бы руку на британский флаг. Сначала руку медленно даешь понюхать коту, потом, когда он успокоится, можно аккуратно погладить чуть выше носа.

[^]
Архаизм
2.02.2025 - 11:54
1

Ярила

Царь рабов

[^]
Typografy
2.02.2025 - 12:05
6

Регулярно.

Котик похоже просто дикий.
Но если нервный по другой причине, брать не стоит.
У меня сейчас живет кошечка, я ее подобрал котенком на помойке, когда ей было около полутора месяцев.
Мне показалось тогда очень забавным что она очень эмоциональная, забавно шипит, мяукает и ведет себя нервно.
По итогу выросла абсолютно отбитая кошка. Сука постоянно пакостит, гадит, приучить ее к чему либо просто невозможно, без остановки орет.
Мяукает и день и ночь.
Так надоела, что порой просто утопить хочется.
Живу в своем доме и кошек было несколько штук, со всеми мир и лад.
Как правило кошка становится членом семьи.
А эта гадина просто все нервы кончала.
Сидит около двери и орет чтобы ее на улицу выпустили, через пять минут орет чтобы запустили, орет когда есть хочет, орет когда переела. Всегда орет. В принципе не агрессивная, но вся дерганая.

Одним словом нервное животное я больше никогда не заведу.
С этой бы только как расстаться.
Сегодня буквально прошмыгнула на кухню, начала жрать на столе рыбу, разбила тарелку.

До этого была кошка, я ее очень любил, лечил, ухаживал за ней много, очень любил ее, если я с женой ругаюсь, та жену может немного прикуснуть - ну типа хватит ругаться с мужиком. Спокойная, мышей таскала пачками. Дочка маленькая проснется, плачет в доме, Марысенька бежит за женой и звать ее в дом начинает. Я очень скучаю без своей Марыси. Два года назад ушла на радугу.

А эту паскуду терпеть не могу.

Марыся эту куку нервную тоже воспитывала, одергивала иной раз.
Но даже ей не удалось объяснить как себя вести в доме.

Это сообщение отредактировал Typografy - 2.02.2025 - 12:16

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 2.02.2025 - 12:05)
У меня сейчас живет кошечка, я ее подобрал котенком на помойке, когда ей было около полутора месяцев.
Мне показалось тогда очень забавным что она очень эмоциональная, забавно шипит, мяукает и ведет себя нервно.
По итогу выросла абсолютно отбитая кошка. Сука постоянно пакостит, гадит, приучить ее к чему либо просто невозможно, без остановки орет.
Мяукает и день и ночь.

Сегодня буквально прошмыгнула на кухню, начала жрать на столе рыбу, разбила тарелку.

У меня была такая почему-то была неравнодушна к зубочисткам каким-то образом знала где они стоят доставала их и рассыпала по всему полу. И ушные палочки тоже любила рассыпать. Очень сильно наголодалась в детстве, поэтому хватала всё ,сначала ела, потом понимала что это. Я бы её себе не взяла если бы у неё не случился из-за чего-то открытый и сложный перелом надевали спицы, за это всё больше 20.000, потом забрала к себе в другое место с переезд был очень далеко она сильно депрессовала и не знаю почему, она перестала ходить в туалет по большому ,и так как жили мы в деревне рядом не было ни одной ветеринарки, соседи дали ей вазелиновое масло ,после чего,у неё пожелтели лапки, склеры язык видимо что-то стало с печенью, и она скоропостижно умерла ,бедняга. Я не любила её, но всё равно очень жалко хулиганку.
Другая кошка у меня есть она хоть и стерва ,но самая любимая. Всегда ворчала когда ела ,очень громко -я думала что из-за жадности, но спустя много лет оказалось что у неё запущенное заболевание- гиндевит аутоиммунный. Удаляли много зубов но оказалось надо было удалить все зубы полностью и давать ей преднизолон. В общем та ещё экзекуция никак не могу на это решиться пока она ест очень плохо только- паштет, и то мелко перерубленный. Прям душевная боль для меня.
А вообще скорее всего вы не стерилизовали кошку .

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.02.2025 - 12:20

[^]
Typografy
2.02.2025 - 12:19
1

Регулярно.

Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 14:14)
Цитата (Typografy @ 2.02.2025 - 12:05)
Мяукает и день и ночь.

У меня была такая почему-то была неравнодушна к зубочисткам каким-то образом знала где они стоят доставала их и рассыпала по всему полу. И ушные палочки тоже любила рассыпать. Очень сильно наголодалась в детстве, поэтому хватала всё ,сначала ела, потом понимала что это. Я бы её себе не взяла если бы у неё не случился из-за чего-то открытый и сложный перелом надевали спицы, за это всё больше 20.000, потом забрала к себе в другое место с переезд был очень далеко она сильно депрессовала и не знаю почему, она перестала ходить в туалет но так как жили мы в деревне рядом не было ни одной ветеринарки, соседи дали ей вазелиновое масло после чего,у неё пожелтели лапки, склеры язык видимо что-то стало с печенью, и она скоропостижно умерла ,бедняга. Я не любила её, но всё равно очень жалко хулиганку.
Другая кошка у меня есть она хоть и стерва ,но самая любимая. Всегда ворчала как доела очень громко я думала что из-за жадности, но спустя много лет оказалось что у неё запущенное заболевание- гиндевит аутоиммунный. Удаляли много зубов но оказалось надо было удалить все зубы полностью и давать ей Преднизолон. В общем та ещё экзекуция никак не могу на это решиться пока она ест очень плохо только- паштет, и то мелко перерубленный. Прям душевная боль для меня.

Пока лечили антибиотиками убили печень.
Депрессовала она от токсического гепатита.
И похоже умерла от цирроза.

Из паси пахло мерзостью, когда она депрессовала?

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 12:21
0

Ярила

Typografy
Не помню уже, да ,возможно.

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 12:26
0

Ярила

Typografy
Кошки они легко поддаются мягкой дрессуре надо просто настаивать на своём наденьте беруши ,и не обращайте внимание когда она просится выпустить её хотя бы раза три .на четвёртый раз она уже не будет проситься .
Я вот легко отучала кошек спать на моей кровати. Раза три столкнёшь на четвёртый уже не лезет сейчас правда живу в таком помещении что лучше пусть со мной на кровати А тут опять привыкла. Но как только переедем в нормальную квартиру больше ко мне не залезет ,такие дела.
Конечно есть кошки некоторые более умные которые сразу схватывают что можно что нельзя а есть тупые .с тупыми конечно дольше получается отучать.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.02.2025 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6448
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх