Тупые шмары пользуются аблофоном только потому, что пиндосы активно продвигают мнение, что аблофон это модно и стильно. Мне жать этих утырочных, которые не имеют своего мнения и следуют мнениям всяких инфлюэнсеров и мсркктологов, при этом отключают свой мозг.
Большинство из них до сих пор считает, что раз телефон дорогой, значит это круто и модно и лучше меня с айфоном никого нет. Но это ошибочное ныне мнение, так как некоторые телефоны на андроиде гораздо более дорогие, чем яблофон. И это мы не затрагиваем характеристики телефона. Кто из этих дур знает, сколько попугаев в тесте набирает их огрызок и на что технически он способен? А какое разрешение на их экране и в камере? А раскладной айфоном бывает? А с гибким экраном? А с двумя дисплеями? Провильно! Никто нихуя не знает, потому что модный дизайнер или певец говорит,, то огрызок - это круто. А остальное уже не важно, потому что дальше нужно включать мозг, чтобы выбрать себе классный, ароизводительный, подходящий по дизайну, размеру и дисплей телефон. А вот включать то внутри черепушки нечего, потому что там только грецкий орех вместо мозга. У данной дуры с видео даже речевой центр не развит, о чём далее говорить? Пусть ищет себе такого же дебила с тгрызком, им будет о чем вести интеллектуальные беседы.
Вот я если вижу бабу с яблоком, это либо молодая ТП, либо разведенка с прицепом. При чем у обоих типов явно завышенное ЧСВ. Поэтому при знакомстве избегаю таких шалав.
Некоторые из них, если айфон последней модели, всегда держат почеркнуто на виду, думая, что любой встречный сразу оценит её "крутой" статус. У кого модель уже устарела, так явно свой огрызок не демонстрируют. А почему? Они сами себя загоняют в статус неудачниц, которые не смогли развести своего лоха на новый, или что они плохо сосут. Ну так и поделом этим дурам! Пусть такие ущербные общаются в своём круге и не ебут мозг нормальным людям, у которых мозг развивается и освобожден от влияния тупых стереотипов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ