Ну я тоже снег люблю расстаивать. Встану бывалыча на тропе безлюдной, достану свой шланг, и начинаю рисовать жёлтым на белом, слово Пиз.. на букву Д уже запас красителя иссякает как правило. Так. Жалкие капли. Но я искренне убеждён, что этим своим подв.. поступком, я приближаю весну!
Вспомнилось, про шланг.
У меня друг детства, Валера Буржуй, рос в суровой воспитательной системе своего отца. Батя пиздил его шлангом от стиральной машинки. Олды должны помнить шланг от круглой советской стиралки?
То Валера, тогда ещё лет 6-ти, спалится за курением сигарет или бычков, то спиздит деньги из куртки матери.
Наказание приходило неотвратимо. Батя узнав о его шалостях, ревел быком в полном психе.
- ГДЕ МОЙ ШЛАНГ!!!!!!.
Трава, сразу увядала. Листья с дерев, осыпались. А мы детки, просто писались. Да, да, такова мощная сила убеждающего слова.
А Буржуя, кроме этого настраивающего на экзекуцию клича, ожидало ещё и удара 3, 4, 5 по жопе шлангом.
Там пару недель потом полосы оставались. Сначала багрово-красные, а потом темнели. Но Буржуй наверно был мазохистом, и не останавливался в своих шалостях. Перестал его батя пиздить, когда ему уже лет 12 было.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 20.12.2024 - 11:45