Даже вникать не охота, все как то раскисли и плывут по течению как говно. Ну зачем вы доверяете? Если вы не обманываете это не значит что остальные честные. Власть не защитит. Ну а тот кто обманывал и тем более инвалида, просто мразь которой и руки не подают. Заметьте- с лжецами, ворами, убийцами нельзя общаться, общением вы их питаете и поддерживаете. Просто такого человека надо игнорировать- байкот. Не бить( но убить защищаясь можно, при нападении). Они как цыгане мутят, крутят, хотят обмануть и найти работников для своих дел. Они быстро останутся без хлеба и научатся жить, если им служить не будут. Но почему мы слабы и отпор не можем дать дряням и греховодникам? Отворачивайся от того кто нарушает нравственные нормы и моральные принципы, руки не подавай, не покупай у них и не общайся. Надо научиться говорить нет- нет мне это не нравиться, нет я не хочу, нет мне это не нужно, нет я ради вас этим не займусь, мне не интересно отвали. Когда же поймут люди что здесь не СССР и нет защиты? Здесь есть только хищники ищущие тебя сожрать и нет милости. Забудьте о любви и правде- вернулось то что было и ищет кого сожрать.