«И что вот с такими делать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
19.11.2024 - 11:18
Статус: Online

Ярила

57
Дата сбита, произошло пару месяцев назад. За рулем Шкоды Октавии представитель наших любимых зарубежных специалистов.
Данный "водитель" первые 30 секунд то ли не понимал что произошло, то ли осознавал каким-то забытым разумом что он виновник в ДТП. Но тут возле нас остановился Шеви Нива, открыл окна и начал меня звать тоном: "эй, слышь ты! ну ка подошел быстра!" На что он был послан нахер и во время того как я звонил в службу ГИБДД, к нему подошел виновник данного ДТП.
Я не знаю, после разговора с этим водителем он решил это или просто очухался (что скорее всего), но он железно решил что в ДТП он прав на 100500%. По изначальным заверениям я ехал на красный. Я конечно презираю водил Шеви Нив и считаю их (вместе с водителями Логанов) конченными дебилами (разъясню - не все водители Шеви Нив и Логанов конченные дебилы, но все конченные дебилы ездят на Шеви Нивах и Логанах), но нести такой бред это надо умудриться.
Ок. Дабы современные регистраторы с функцией Ви-Фи, я быстро закинул себе на телефон данное видео и показываю виновнику, по секундно, блять, останавливая, дабы показать что я ехал на разрешенный сигнал светофора. Реакции ноль.
Тут приехала, как это подобается, вся диаспора в количестве 4х машин. Был престарелый ее представитель. Разговор я считаю надо рассказывать в автошколах, чтобы люди передумывали получать права т.к. вот такие нас окружают.
- Товарищ, вот посмотрите, я еду на зеленый, нормальная скорость.
- Не, ти жи на мигающий едишь!
- Согласно правил дорожного движения зеленый мигающий не запрещает мне движение и даже если бы я ехал на запрещающий, то и ваш друг тоже бы ехал на запрещающий. А причина ДТП вовсе не в этом, а в повороте со второй полосы.
- Какая фторая поласа, ты чо? ээээй! С какой паласы хачу, с такой и поварачиваю, да.
- Нет, согласно такому-то пункту ПДД поворот направо производится с крайней полосы и бла-бла;
- Ти мне какие та старие прафила рассказываешь, да. Дафно такова нет, я тридцать лет зарулем. Пасматри на меня, я уже старик, а ти еще мальчик савсем. Чиму ты меня учишь, да?;
При этом все это сопровождалось диким хохотом со стороны представителей специалиста и клоунада изображающие как они едут на красный, сбивают всех прохожих и остаются правыми.
- Ладно, спорить как я вижу бесполезно, ждем ДПС.
За это время уезжали, приезжали машины, люди менялись, кто-то меня на разговор хотел вытащить, я спокойно сидел в машине и просто отвечал - ничего говорить не буду, ждем ДПС
- какой ДПС?! Ти же винафат, дафай на мести напищим ефро пратакол. Ти че такой, да?

В это время приезжал этот горе водитель Шеви Нива, они что-то смотрели на экране телефона, живо общались и он уехал.

Через 5 часов приехали сотрудники ДПС. Взглянули на машины, на нас...
- Кто на октавии?
- йа, отвечает специалист.
- зачем со второй полосы то повернул?
- какая фтарая паласа? У миня запись есть, мине ее водитель вот-вот даст. Зафтра, да!
Тут уже я вступил в беседу:
- Трщ старший лейтенант, у меня запись есть. Вот, смотрите.
Посмотрев на запись, ДПСник очень жалобно посмотрел на меня, позвал спеца
- что тут непонятного? вот запись, вот он едет на зеленый.
- эта ниправильная запись, ти что? Он чото там падкрутил. У миня зафтра будит запись нормальная.
ДПСник, посмотрев с еще более жалостливым видом начал составлять схему. Пригласил нас на разбор через 3 дня. И с вопросом: "где ты его нашел?" уехали. А мне оставалось пожать плечами.

На разборе у специалиста опять записи не было на руках, ДПСники жалостливо смотрели на меня и злобно на него.
- а че тут непонятного? где водитель шкоды?
- йа фотитель шкоды, откликнулся специалист
- а у меня еще запись есть, воткнулся я.
- у тебя еще и запись есть, ну ка давай посмотрим, оживленно подтянулся ко мне сотрудник.

После просмотра данного видео, сотрудники тыкали ему правила ПДД, отмечали красными кружочками что ему надо почитать, потом подчеркивали красными линиями, но специалист ну никак не признавал что он не прав. Его версия за эти 3 дня поменялась с проезда мною на красный, на то что я ехал 200км/ч и он никак не мог меня увидеть. Все шло к тому, что виновник не признает вины и дело направляется в суд. Чего я очень яростно не хотел т.к. это потеря огромного времени и нервов при абсолютно тупой ситуации. Подошел еще один сотрудник, потом еще один. И вот тут случилось чудо - он сломался.
Убило выход из здания
- у тибя тут знакомые, фсе с вами панятна.

@Jah6atist

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
persey4ik
19.11.2024 - 11:25
39
Статус: Offline

Правдоруб.

Цитата

Прав лишать. Явно же не знает ПДД. Но им почему то только штраф.

[^]
ВилийПупкин
19.11.2024 - 11:26
28

Ярила

Дебил не понимает что он дебил потому что оно дебил.

Ничего не делать, разбираться в правовом поле.

[^]
master099
19.11.2024 - 11:27
0

Юморист

а где шевинива?

[^]
raptor1c
19.11.2024 - 11:27
1

Всея Рука

Что-то слезло с дерева без мозгов, и теперь мужику повышенную страховку платить. Нда!

Да. Созвонился со знающим водителем. Но ептыть с какого хрена мне теперь ремонтировать машину?

Это сообщение отредактировал raptor1c - 19.11.2024 - 11:31

[^]
strider1212
19.11.2024 - 11:28
8

Господь

А я знаю что с такими дебилами делать, но это нужно делать незаметно, без лишнего шума.

[^]
JJHH
19.11.2024 - 11:31
1

Ярила

Октавию толи совсем недавно покрасили, толи как раз готовятся красить. (Лючок)

[^]
slider1983
19.11.2024 - 11:31
3

449 ОСД

Цитата (persey4ik @ 19.11.2024 - 11:25)

Отсутствие прав, эту обезьяну не остановит

[^]
Busurmanin
19.11.2024 - 11:32
8

Весельчак

У меня было ДТП, так виновник в очках - 10, сказал дословно "я не виноват, потому что не может быть такого. Ты специально мне мешал на дороге..", там даже гаишник прихуел. Замазал в протоколе штраф 500р. и выписал ему 1500.

[^]
Bob54
19.11.2024 - 11:34
4

Дуболом

Прав лишать, на перездачу... Всё это правильно, но может просто не пускать в страну? Это было бы правильно.

[^]
zav541
19.11.2024 - 11:34
1

Ярила

А зачем с ними вообще разговаривать. Сел в машину и ждешь дпс

[^]
stmirnyi
19.11.2024 - 11:35
9

Шутник

Если ты презираешь водителей и считаешь их кончеными дебилами только из-за марки их автомобиля, то ты сам, скорее всего, конченый дебил.

[^]
nixx45
19.11.2024 - 11:36
2

Приколист

судя по тексту оппонент доказал сотрудникам, что права купил, и совершенно не знает и не понимает ПДД; его надо лишать прав.. смысла отправлять на переэкзаменовку нет.

[^]
AVD74
19.11.2024 - 11:36
3

Хохмач

Цитата

Да не, лучше сразу гражданства

[^]
tigdimskykot
19.11.2024 - 11:39
4

Кот, Тыгдымский кот.

Убикс, все с тобой понятно, сейчас тебе тут плюсов наставят потому что у тебя тут знакомые!

[^]
ParazitN
19.11.2024 - 11:42
2

Борзый скуф

Регистратор у него с Вифи, а дата сбита, чо за дела? Регик было лень на нужную дату настроить или вифи есть, а ГПС нету? У меня время на регике по ГПС само выставляется и даже переводится если часовой пояс пересекаю.
Что за говнорегик такой, э? Мало того, регистратор у тебя еще и зеркалит, так что ты вообще по встречке топил.
Все у тебя подстроено, ТС.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 19.11.2024 - 11:42

[^]
Klopsikys
19.11.2024 - 11:43
0

Vivamus!

столько приключений, ради чего?

Рег конечно прав, но теперь на битой машине, что он сам осознает в конце своего же текста, а можно было просто притормозить на мигающий зеленый, а не ускоряться))

[^]
УбийцаТерминаторов
19.11.2024 - 11:46
1

Юморист

Сказал бы старому представителю обезьян, что ты у него был помехой справа... Для старых обезьян - это мантра... Для самых-самых поясню...я так не считаю, я знаю ПДД, я говорю, что так достаточно было сказать, чтоб старый абрэк узбагоился на месте...

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 19.11.2024 - 11:49

[^]
Toxa45
19.11.2024 - 11:47
1

Ярила

Судя по отсутствию лючка бензобака, это не первая авария иностранного специалиста

[^]
pticeed
19.11.2024 - 11:47
8

Созерцатель

После высера про водителей шевинив и логанов читать дальше не стал, ибо ТС долбоёб.

[^]
efimshapiro
19.11.2024 - 11:48
1

Шутник

"Дабы" - это "чтобы", а не "так как".

[^]
DobbyWBF
19.11.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.11.2024 - 11:25)
Цитата

Из страны выгонять! dont.gif

и что б запрет на въезд в РФ НАВСЕГДА! moderator.gif

[^]
smilerxxl
19.11.2024 - 11:53
4

Ярила

Напишу случай. Есть у меня товарищ, у него батька ВУ получал не с 18 лет конечно а сильно позже. Но всегда ездит аккуратно. Случай был в Ташкенте. Так вот. Дядя Сергей ездит аккуратно очень внимательно а ещё он замечательно знает пдд и разбирается в компьютерной технике и всем что с ней связано. Так вот были пару случаев когда у него забирали права за нарушения причём в обоих случаях гаишники оформлявшие его получали выговоры по итогу разбирательства, короче знают что он из себя представляет и лишний раз стараются не тормозить. Ну и случается дтп старый аксакал по причине плохого зрения или ещё чего едет в тупую на красный а дядя Сергей впечатывает ему в самый борт да очень крепко. У него следы торможения есть у аксакалла нет. Приезжают гайцы, старый начинает им петь песню я старый сто лет за рулём а он в меня въехал, дядя Сергей молча смотрит на это, гаишники видят это спрашивают у него, вы на зелёный же ехали, тот отвечает, да. Запись есть? Есть! Ну и подходят они к аксакалу и говорят ака ты старый конечно, но против этого русского мы ни хуя не сделаем, нас потом выиипут)). Ну старый что то ещё там в сторону батьки кореша попиздел, а толку то. Оформили дтп страховка все дела.
Так вот к чему я это они реально не знают пдд. Сплошь все, я в Ташкенте получал ВУ, знаю как там это делается из моей группы без взятки не сдал никто кроме меня. А это была группа с русским языком обучения, то есть вполне себе вменяемые люди. И то что этот балбес повернуть решил с центрального ряда этот норма, он и из крайнего левого так мог ебнуть.

[^]
smilerxxl
19.11.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 19.11.2024 - 11:46)
Сказал бы старому представителю обезьян, что ты у него был помехой справа... Для старых обезьян - это мантра... Для самых-самых поясню...я так не считаю, я знаю ПДД, я говорю, что так достаточно было сказать, чтоб старый абрэк узбагоился на месте...

А это верно

[^]
Циникус
19.11.2024 - 11:56
0

Приколист

Просто на шкоде иностранный художник был " Йа художник-жмудожник, эй-й, я таки выжу, есь жеее, какой пдд- шмэдэдэ" lol.gif
Так то то конечно ситуевина печальная, а что с такими делать? Только в правовом поле решать, они были и будут.

"Художника может каждый обидеть" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4167
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх