104

Подписчик из Петербурга просто зашел в пятёрочку за едой и вот, что из этого вышло
Со слов подписчика:
Адрес: Садовая, 69. Стоял на кассе, покупал еду, никого не трогал, но вдруг на меня начал агрессивно набрасываться абу-бандит на охране и обвинять в том, что я якобы что-то украл. В то же время я покупал при нём на кассе и предлагал посмотреть на чеки/ осмотреть мой рюкзак всему персоналу магазина. Я просил перестать провоцировать ситуацию, но абу-бандит не прекращал. Пытался применить шокер, бросался тележкой и продуктами, которые попадались ему под руку. После того, как я один раз оставил его отдыхать, женщина, работающая в зале, убедила выйти и попросила не обращаться никуда, потому что ей может достаться, и она боится бандита. Но охранник начал преследовать, угрожать мне и моей семье, ходить следом, говорить, что найдет и убьет.
Прошу ещё раз понять - я пытался решить вопрос мирно, отношусь с уважением к возрасту (хотя охраннику лет 45-50, не больше), но он не давал даже выйти из магазина, поэтому пришлось применять силу.
Судя по неадекватному поведению, охранник может быть пьяным или под чем-то. Ну и видно, что женщина-продавщица понимает, что парень ничего не крал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ