полностью тупой ролик. Его тупость сразу видна после того, как героиня говорит "а на что я жить буду - на те 2 копейки, которые он мне пересылает?"
Любой, у кого есть разум, сразу может погуглить и увидеть, что 49,1 % всех работников в стране - это женщины. И это при том, что заметная доля трудовых ресурсов из них тратит несколько лет жизни и бог знает какого своего здоровья , чтобы вынашивать и выращивать внутри себя нового целого человека, а потом ставить его на ноги. А у многих это не один новый человек, а два, три, или больше. И это всё изнутри женского организма.
И даже несмотря на всё это, работников, работающих за официальную зарплату и относящихся к женскому полу в стране 49 %. Почти ровно с мужчинами. Это грубая статистика современного российского общества.
И вот на этом фоне у кого, у какой бляди язык блядский поворачивается показать в пошлом и лживом ролике баб, как чьих-то иждивенок в массе?
Это гнусно, господа. Бесконечно подло, лживо и гнусно записывать в иждивенки и нахлебницы женщин, что вынашивают, рожают и поднимают русских младенцев. На фоне воплей, что русские не хотят рожать - такие ролики - гнусность безмерная.Ибо всегда на фоне этих воплей идёт второй вопль - возмущение, что баба с детьми ждёт, что её кто-то должен содержать, а не охуела ли она? Ведь она сама себя с детьми должна содержать, и, вообще, нехер рожать, если ты себе не обеспечила декрет.
И вы удивляетесь, что в этой ситуации бабы не хотят рожать??
Это сообщение отредактировал Olga654 - 24.10.2024 - 22:22