Крикливая обезьянка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STINGER59RU
1.10.2024 - 08:16
Статус: Offline

Балагур

59
ЮЗАО Москвы, один из местных автобусов, правоверный гайнутдиновец после употребления огненной воды и сна в общественном транспорте демонстрирует "давние красивые обычаи" и "дручбу наротов".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
scouser1804
1.10.2024 - 08:19
36

Ярила

Как заебали эти обезьяны. Куда ни плюнь - эти рожи тупые и жаждущие халявы

[^]
alex339
1.10.2024 - 08:19
23

Приколист

Фауна аульная...сука блядь, зла не этих уйобков примитивных не хватает...

Это сообщение отредактировал alex339 - 1.10.2024 - 08:20

Крикливая обезьянка.

[^]
Педант
1.10.2024 - 08:21
0

Ярила

бля, вот не раз у же сталкивался: зашёл я в московский автобус, достал карточку, оплатил проезд, а списание происходит только через несколько часов.
и как в этом случае подтверждать факт оплаты, если на следующей остановке в салон зайдут контролёры?
а у ж оплатить с карты сразу за двоих-троих, тоже тот ещё геморрой - обязательная пауза между оплатами.

Это сообщение отредактировал Педант - 1.10.2024 - 08:22

[^]
yngern
1.10.2024 - 08:27
12

Ярила

Цитата (Педант @ 01.10.2024 - 08:21)
бля, вот не раз у же сталкивался: зашёл я в московский автобус, достал карточку, оплатил проезд, а списание происходит только через несколько часов.
и как в этом случае подтверждать факт оплаты, если на следующей остановке в салон зайдут контролёры?
а у ж оплатить с карты сразу за двоих-троих, тоже тот ещё геморрой - обязательная пауза между оплатами.

Даже не думай, что мастурбек платил за проезд.

[^]
madbig64
1.10.2024 - 08:27
1

Хохмач

Истеричка какая-то. Видимо любимая овечка не дала.

[^]
Unkilled
1.10.2024 - 08:28
7
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Педант @ 1.10.2024 - 08:21)

А вот и нифига. Они как то видят. Я тоже задавал в нескольких темах этот вопрос. Мне отвечали что нормально проверится. Не верил.

Но столкнулся сам! Зашёл, оплатил, и буквально через остановку контролёры. Ну я им карточку. Кко мне никаких вопросов. При том что это было около 18 часов. Списание прошло уже после 20!

Они же не СМС о списании просят. Видимо они видят какую то очередь заявок на оплату.

[^]
Morozincev
1.10.2024 - 08:28
7

Ярила

Самое смешное, что вот эти обезьяны про честь больше всех пиздят. Говно, оно и есть говно.

[^]
отума
1.10.2024 - 08:34
0

Шутник

оо

[^]
G35
1.10.2024 - 08:35
8

Это мои тараканы

Необходим

Крикливая обезьянка.

[^]
Andolini
1.10.2024 - 08:38
3

Балагур

Вот меня всегда корежит выражение: "Ты мужчина да?", они таким образом половой член посмотреть хотят или что? Поведение мужчины это и есть мерило мужчины.

[^]
Alex9691
1.10.2024 - 08:39
7

Шутник

история из жизни....
Поможет только сплочённость. Объединяйтесь с соседями, узнайте номера участкового, миграционного отдела и других служб.
Мы тоже года 4 назад столкнулись с новыми соседями. Нам помогло в целом, то что все в доме знают друг друга и в целом дружны.
Место: Татарстан, небольшой городок на 60 тысяч, Пятиэтажка ленинградского
проекта и двор с парковкой.
Стороны:
Новоселы на пятым этаже — бывшие граждане Таджикистана, а ныне российские подданные.
На момент столкновения:
Муж (имеет свой автомобиль)
Первая жена (имеет свой автомобиль)
Бывшая вторая молодая жена (имеет свой автомобиль)
Малолетний [ман]дюк от первый жены (не х[рена] не имеют кроме наглости),
Два мелких карапуза (имеют памперсы)
Бабка не установленной родословной (имеет навык говорить хыр мыр, не понимать, хыр мыр)
Новый муж второй молодой жены (имеет свой автомобиль). (Да мы тоже охерели, что так типа можно)
Старожилы — Все соседи проживающие в доме.
Действие первое. Ваш подъезд — наш сарай.
Новоиспеченные соседи почему то решили, что вот площадка между этажами отлично подходит для хранения всех вещей.
Сначала появился, велосипед. Позже к нему добавились санки, самокат, коляска и полка для хранения обуви. На все замечание новые соседи отвечали тарабарщиной, anekdotov.net, мол моя твоя не понимать.
Как то на утро в половину площадки появился огромный сколоченный сундук! С замком. С запахом овощей. На вопрос, а не ох[рен]ели ли Вы? Стандартное — Моя твоя не понимать.... На перекуре, на парковке сказал соседу, что есть у меня идея позвонить в ЖКХ. Сосед попросил обождать чуть.
Утром какие то варвары вскрыли ларь и реквизировали все овощи.
Новоселы вызывали полицию, приехал опер и участковый. По итогу дело о хищение не возбудили. А вот участковый составил акт, вызвал пожарную инспекцию та нарисовала новоселам штраф и расчистить площадку...
Новоселы забили хер.
Вызвали сами участкового, дверь не открыли. Почесав в затылке пообещав подумать, участковый ушел.
Спустя два дня кто-то украл Ларь и цинично сжег за гаражами. На следующий день новоселы убрали свои вещи.
Действие второе. Пусть Памперсы летят.
Молодая мамаша выходя на улицу с мелкими карапузами особо не заморачивалась, насрали в памперс, памперс снимается и летит в сторону и по х[рен] куда.
Сначала пытались поговорить. Стандартное — моя твоя не понимать. Потом кто то собрал памперсы и положил ей на машину, а рядом кирпич. Эдакий ребус. Видимо мышление присутствовало, ребус был разгадан, начала выкидывать в урны у подъездов. Этим довела всех бабушек любящих посидеть у подъезда. Словесные барьеры были сломаны и ей довели информацию, что в следующий раз обосранный памперс оденут ей на голову, бабушки старые им на последствия по херу. И знаете помогло.
Действие третье. Ваша парковка — наша парковка.
Пришла зима и парковочные места необходимо стало чистить. Обычно, особенно в сильные снегопады выходим все двором, и чистим все парковочные места. Но новоселы решили просто не заезжать во двор на машинах, а подождать когда им места почистят. В первый раз прокатило. Во второй раз решили не чистить им парковочные места, а парковочных мест ровно по владельцам авто.
Новоселы решили, эту проблему. Поставили на очищенные места. И на востоке есть пе[тух]ы — решили все.... На пинки по машинам и сработку сигнализации новоселы не реагировали. Отправленным на переговоры не открыли дверь и предпочли затаиться.
Утром неожиданно новоселы узнали что кто-то накидал и утрамбовал снежок вокруг их машин и пролил его водичкой.... А сами машины обильно политы валерьянкой к радости всех котов в округе.
Пришел участковый, долго ржал, опрашивал соседей. Никто ничего не видел.
Через неделю соседи отловили главу семейства, о чем он сообщил во всех паблике города о притеснение приезжих и нацизме. Катнул что-то про коррупцию и на участковых. В пабликах ему напихали целую панамку, а соседи там же намекнули, что теперь то мы знаем что русский язык ты знаешь. Участковый пришел пообщаться отдельно. Плюс какая-то сволочь накапала в ПДН и соцзащиту. Соцзащита приехав и ох[рен]ев от табора в двухкомнатной квартире, выдала какое-то предписание, после чего исчезла бабушка, непонятный хер, и молодая жена с двумя мелкими детьми.
Оставшаяся жена стала ставить машину у соседнего магазина. Но не муж. Он продолжал ловить свободные места.
В один прекрасный вечер отъехав по делам на 15 минут, по приезду увидел прекрасную картину, новосел чистит моей лопатой парковочное место себе. Рядом стоит моя жена, соседка по площадке, на лавочке молча курят 5 мужиков живущих в нашем доме и контролируют уборку снега.
А произошло следующие, как только я отъехал, новосел побежал переставлять свою машину на мое очищенное место, это увидела моя супруга, психанула и с лопатой наперевес выскочила на улицу. Остальные подтянулись.
После следующего снегопада, да все следующие зимы больше во двор машину он не ставил, пользуется парковкой у магазина.
Итоги спустя 4 года.
Все семейство научилось здороваться.
Новоиспеченные граждане не захламляют подъезд. Жена за небольшие деньги сама вызвалась мыть подъзд в одиночку и кстати отлично моет, а в период пандемии по своей инициативе мыла с спец средствами.
Отдельная еще была борьба с мусорными пакетами в подъезде и с тем, что их сын не доносил пакеты до мусорки, выбрасывая мусор у подъезда или за углом дома. Но, пару раз получил [ман]дюлей от местных малолетних шалопаев и научились доносить все до мусорки.
Глава семейства отучился харкать и кидать бычки с балкона. Но тут чистое наше везение, харкнул на голову приехавшему в гости к матери полковнику полиции.
А вот зимой больше машины во двор так и не ставят.
Да стоит отметить, что глава семейства на тех же бабушек пытался быковать. Но на любой его крик во дворе, появлялись другие соседи и намекали что у нас так вести себя не принято и легко получить лопатой по хребтине.
А так в целом считай почти интегрировались.

[^]
Педант
1.10.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 1.10.2024 - 10:28)

А вот и нифига. Они как то видят. Я тоже задавал в нескольких темах этот вопрос. Мне отвечали что нормально проверится. Не верил.

Но столкнулся сам! Зашёл, оплатил, и буквально через остановку контролёры. Ну я им карточку. Кко мне никаких вопросов. При том что это было около 18 часов. Списание прошло уже после 20!

Они же не СМС о списании просят. Видимо они видят какую то очередь заявок на оплату.

ну хорошо, если так. просто я Москве бываю 2-3 раза в год и совсем не в курсе этой системы.

[^]
Razum095
1.10.2024 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (Unkilled @ 01.10.2024 - 08:28)

Контроллеры когда заходят снимают своим прибором показания с валидаторов, а ты уже прикладываешь карточку к их прибору типа кассового.

[^]
БизонХиггса
1.10.2024 - 08:52
0

Ярила

ПонялдА. Пиздить долго, до полного прояснения мозгов.

[^]
vakatrenko
1.10.2024 - 09:00
0

Ярила

Ни на что не намекаю, но, когда в лесу разводится слишком много дикой животины, охотникам разрешают её отстрел

[^]
Inquisitor77
1.10.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 01.10.2024 - 09:00)
Ни на что не намекаю, но, когда в лесу разводится слишком много дикой животины, охотникам разрешают её отстрел

Осталось решить вопрос кто дичь

[^]
Unkilled
1.10.2024 - 09:13
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Педант @ 1.10.2024 - 08:50)
Цитата (Unkilled @ 1.10.2024 - 10:28)

ну хорошо, если так. просто я Москве бываю 2-3 раза в год и совсем не в курсе этой системы.

А я собственно и не про Москву. У нас пару лет назад провели транспортную реформу, убрали кондукторов и поставили эти валидаторы. И меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как ещё при кондукторах картой через терминал получалось оплатить через раз. И бесила эта постоянная мелочь в кармане.

А как валидаторы поставили - тоже всё думал - как же проверят то? Но с контролёрами не пересекался. Вот первый раз буквально пару месяцев назад. И наблюдал - вообще будут у кого проблемы? Ни у кого проблем не было кроме одного алкаша. Тот реально не оплачивал.

[^]
amdx
1.10.2024 - 09:17
1

Программер

Терпеливые какие. Другой бы переебал уже раз 5, наверное

[^]
offcast
1.10.2024 - 09:19
1

Ярила

Жаль, что им нельзя замесить это чмо бородатое вдвоем...

[^]
Tacho
1.10.2024 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (offcast @ 1.10.2024 - 09:19)
Жаль, что им нельзя замесить это чмо бородатое вдвоем...

Вышли с ним, так что, надежда есть. У нас нет установки на жесткое общение с такими. Даже в рамках закона, полиция, проверка документов, штраф за нарушение общественного порядка. В следующий раз подумает, уместна ли истерика и не лучше ли оплатить проезд и землякам расскажет.

[^]
Гексоген
1.10.2024 - 09:34
1

Ярила

Хули с ним базарить, взял монтажку у водилы да переебал вдоль седла.

[^]
persick
1.10.2024 - 09:36
0

Приколист

Надеюсь там его отпиздили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2375
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх